21 год назад Татьяна Овсиенко усыновила ребенка: каким вырос мальчик

Решение усыновить чужого ребенка дается родителям всегда непросто. В основном решающим фактором становится чужой позитивный пример. На западе можно встретить знаменитостей, которые усыновляют детей, в силу различных причин. При этом стоит отметить, что среди российской богемы такие случаи довольно редки. Сегодняшний материал о знаменитой эстрадной певице Татьяне Овсиенко, которая не побоялась сделать подобный шаг. И этот опыт оказался довольно удачным.

1 130

Предыстория

Татьяну вся страна знала, как солистку группы «Мираж». У нее всегда было много поклонников и как все женщины она искала семейного счастья. После оформления официальных отношений, девушка не раз пыталась забеременеть. Но постоянный стресс из-за гастролей, хроническая усталость, а может и другие причины не дали возможность завести ребенка. Брак начал потихоньку распадаться. Чтобы реанимировать отношения было принято решения усыновить мальчика.

И вот она случайно находит ребенка с не совсем простой судьбой в одном из городов России. Находясь с благотворительными целями в одном из детских домов, она увидела грустный взгляд малыша. Ей объяснили, что ребенку сейчас 2 года и он нуждается в особенной операции на сердце. При этом собрать необходимую сумму на лечение детскому дому не получается. И еще операцию необходимо проводить в столице.

Жизнь сына

bo

Тронутая судьбой мальчика, которого звали Игорь, певица оплачивает его лечение. После удачной операции она забрала малыша домой, чтобы провести надлежащую реабилитацию. Находясь длительное время вместе будущие мать и сын уже не смогли расстаться. Татьяна бросилась оформлять необходимые документы, но постоянно боялась, что могут появиться настоящие родители ребенка и забрать у нее появившееся счастье.

О произошедшем 20 лет решении, Татьяна ни разу не пожалела. При этом информация об усыновлении тщательно скрывалась от всего окружения певицы. Не знал об этом и сам Игорь. Ведь его усыновление пришло на ту пору, когда ребенок еще ничего не помнит. И только по достижении 16-летнего возраста отец открыл ему правду. В отличие от других классических случаев это никак не изменило отношения парня к своим близким.

Как сейчас живет парень

Игорю сейчас уже 23 года. Он проживает в США, где проходит обучение в одном из самых престижных заведений. В свободное время увлекается выступлениями в любительской рок-группе. От детской патологии не осталось и следа. Парень спокойно занимается физическими упражнениями и живет обычной жизнью. Татьяна всегда считала его родным сыном и много времени уделяла воспитательному процессу. По оценкам близких певицы, Игорь очень любит маму. Сам он веселый и доброжелательный человек.

tatyana ovsienko s synom nevestkoj i vnukom

Он уже сам женился. Его избранница родом из солнечной Бразилии. Пара уже успела стать родителями. Несмотря на то, что брак Овсиенко все же распался, Игорь постоянно поддерживает теплые отношения с мамой и папой.

Певица всегда подчеркивала, что усыновление не было методом манипуляции мужем, чтобы его удержать. Она всю жизнь любила этого мальчика. При этом и отец относился к нему как к родному. Стоит отметить, что несмотря на звездный статус и постоянную гастрольную занятость, Татьяна смогла воспитать хорошего сына, чем действительно можно гордиться. На определенном отрезке жизни ей пришлось самой воспитывать ребенка, но трудности никогда не пугали эту железную женщину

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий