5 «Фанерных» певиц российской эстрады

В наше время подиумы и сцены, чуть ли не каждый день пестрят новыми певицами и певцами. Мы не будем говорить о тех которые вышли из многих телевизионных проектов типа «Голос», «Синяя птица» и другие. Там действительно есть одаренные и творческие личности, которых мы слышали вживую.

Но есть те которые петь-то не умеют, стараются попасть в ноты на сцене и кривляются только. На сцену они попали благодаря своим папикам, мужьям с деньгами. Или же к примеру телеведущие и бывшие спортсменки, которые пытаются найти себя в шоу-бизнесе.

Не ну господа хорошие если вы умеете что-то одно, ну занимайтесь своим делом. Куда вы лезете. Давайте посмотрим и послушаем вживую хотя бы 5 таких экс-певиц в кавычках.

Анна Семенович

c20a3a0740aee00961e831c1a03488b6
kuda-sochi.ru

Фигура у нее обалденная, фигуристка была хорошая. Жить хорошо все хотят. Анне неплохо бы моделью быть, есть что показать. А вот на сцене ей делать нечего. Вспомним только рекламу про таблетки для потенции, тут ее бездарность открылась в полной степени. Рекламу даже запретили на каналах страны. Да и певичка из нее, честно сказать та еще.

Вот послушайте как она звучит вживую.

Юлия Ковальчук

ckzp4gcfnk8gshke
ont.by

Ее голос звучал чуть ли не из каждого утюга, клипы крутили по многим радио. Юлию расписывали, как певицу с сильным голосом. Услышав ее голос в живую, понимаешь, что не такой уж он и сильный. Может она тут шепотом поет.

Вот сами оцените.

Глюкоза

7ydhsaiq4gelbakix6sa
csn-tv.ru

Мультяшную певичку начало 2000, помнит каждый. Ноги от ушей, таких любят и слушают. А вот как-то раз она на концерте попала в неприятную ситуацию, фанера отключилась. Вот результат.

Ну и, как и где она сейчас. Чтобы петь голос и труд нужен. Длинными ногами тут не поможешь.

Лена Зосимова

1619596561 po sravneniyu s nekotorymi ona monserrat kabal e kuda propala zvezda 1990 h lena zosimova
vmiresmi.ru

Папина дочка, верней дочь известного продюсера Бориса Зосимова, тот самый кто привез к нам MTV. Решил увековечить свою фамилию на сцене с помощью дочери. Песни с ее участием были везде на радио, телевидении. Даже Майкла Джексона хотели пригласить в клипе участвовать. Цена космическая, но кризис 98-го помешал планам. У папы сложности настали, и дочка сразу пропала.

Ольга Бузова

56pu8
kleo.ru

Бывшая участница и вторая соведущая проекта «Дома-2». После некоторого успеха стала пробовать себя еще и в других областях шоу-бизнеса. Такие, как сцена. Пение Бузовой можно с натягом назвать вокалом, но в обработке прям настоящая поп-дива. Самое интересное, что у нее полные залы. Многие представители нашей эстрады осуждают ее как певицу. Скандалы вокруг Ольги, еще больше породил интерес к певице. Ну вот и слушайте теперь.

Как вам новое направление в музыке, фанерные певцы. По другому не назовешь. Можно назвать еще много фамилий таких певичек. Ну если на чистоту мы сами их породили, потому как ходим на такие концерты. Бездарности, а деньги гребут. Что самое интересное многие нормальные певцы стали брать с них пример, зачем напрягаться.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий