5 мужчин звезды «Красной королевы» Ксении Лукьянчиковой

После выхода картины о знаменитой манекенщице Регине Збарской актриса, исполнившая главную роль, получила много положительных откликов. Ее описывали, как глубокую, пронзительную и талантливую. В реальной жизни это молоденькая девушка, которая даже не помышляла о такой роли.

0331644ede75474f9ef275ccc397

Родилась будущая звезда в Питере в семье, где мама преподавала музыку, а отец работал пожарником. Родители мечтали видеть дочку разносторонней личностью, поэтому отдали ее в музыкальную школу. Уже в старших классах девочка стала увлекаться театром.

В этот мир девушку привели ее любимые актрисы, которыми она восхищалась с самого детства. Самойлова, Быстрицкая – вот на кого Ксюша хотела быть похожей. Девушка решила поступать в Академию искусств. Чтобы сдать экзамены вовремя, ей пришлось окончить школу раньше. Но на руках у нее не было аттестата, поэтому около года девушка ходила в вуз вольнослушателем, пока не получила документ.

2022 09 17 201624

А когда девушка сообщила, что необходимо ее зачислить на следующий курс. Но, как оказалось, мест на втором курсе не было. Ей посоветовали подать документы в столицу. Но Ксения была в бешенстве, ведь она теряла целый год. Тогда она приняла решение: поступать опять, но уже к другому педагогу. Учеба давалась нелегко, так как специфика была другой. Но очень скоро она привыкла и была рада такому ходу вещей. Еще на последних курсах академии, Лукьянчикова пыталась пробиться в кино и посещала всевозможные кастинги. Но слышала везде одно: нужно иметь опыт в кино, а где его взять?

Но в жизнь девушки вмешался случай. В академию приехала помощник режиссера, которая и увидела Ксению. Девушка была очень похожа на Регину Збарскую – главную героиню картины «Красная королева».

2022 09 17 201822

Кроме внешнего сходства, Ксения долгое время посещала курсы моделей. А как же иначе, ведь ее рост составлял 177 см. Но стать манекенщицей было сложно, так как Ксения любила вкусно поесть. Чтобы дочь не набрала лишний вес, мама строго следила за питанием дочери. У Ксении была особенность – она могла легко набирать и также легко терять килограммы. На пробах ей сделали замечание по поводу веса, поэтому девушка поняла, что на время придется забыть о пирожных и булочках. К тому же на помощь пришла мама, которая сама готовила дочери обеды.

efcf1533a84dd32718b6bbf2d246c99c ce 839x580x186x169 cropped 1332x888

Девушка никогда не нуждалась во внимании мужчин, еще в школе у нее было много ухажеров. Ее первая любовь случилась еще в 14 лет, это был мальчишка, который катал девочку на скутере. А потом она испытала огромное разочарование, когда спросила любимого о его чувствах. Он ответил, что не любит. Она уехала, но через время пыталась его вернуть, хотя безуспешно. Потом была увлеченность уже в студии, но и она не продлилась долго.

А когда она поступила в вуз, познакомилась с Митей – сыном известного актера. Молодые люди прониклись симпатией, а через несколько дней юноша сделал ей предложение, подарив кольцо. Но через несколько дней молодой человек совершил поступок, который не смогла простить Ксения, они расстались.

52450 861x571 1

Затем девушка познакомилась с красавцем Денисом. У них все было очень серьезно, молодые даже вместе проживали, но девушка сильно ревновала любимого человека. А в один прекрасный день порвала с ним, без объяснения причин. А потом опять появился Митя, который снова сделал ей предложение. Ксения приняла и стала готовиться к свадьбе.

Но, к сожалению, Митя умер от остановки сердца, сказалась усталость и бешеный ритм.

Ксения очень переживала и долго не находила себе места. Спустя некоторое время, она случайно познакомилась со звездой «Молодежки» Иваном Жвакиным. Она сразу влюбилась в симпатичного молодого человека, а вскоре и он не мог уже жить без девушки.

54e3c17dec535ac2aa9be2e98f6bb6f0 cropped 1332x888

Ксения и Иван живут в столице, много работают и радуют поклонников своими совместными фотографиями.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий