5 российских футболистов с дурной репутацией - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Спортсмены

5 российских футболистов с дурной репутацией

Не выиграв ни один мировой турнир, они получают миллионные гонорары. При этом их репутация оставляет желать лучшего. Имена каких российских футболистов гремят на весь мир не славой побед, а новыми скандалами?

Андрей Аршавин

metaratings.ru

Слава, вскружившая голову молодому футболисту на чемпионате Европы в 2008 году, стала причиной череды последующих скандальных поступков Андрея Аршавина. В 2012 году он бросает свою гражданскую супругу Юлию Барановскую. В это время Юлия ждала третьего малыша. На момент разрыва отношений, многодетная мама осталась без поддержки, лондонский суд в иске по выплате алиментов ей отказал. Лишь спустя два года, в 2014 году, Аршавин и Барановская оформили письменный договор, по которому футболист должен обеспечивать мать своих детей материально.

После расставания с Барановской карьера футболиста покатилась под гору, былая слава осталась в прошлом. Хамская фраза, дерзко прошенная болельщику в 2012 году после провала на чемпионате Европы: «чьи ожидания – ваши или наши?» облетела весь мир. Аршавин перебазировался на скамейку запасных игроков. В Англии продлевать с ним контракт не стали, и футболист вернулся в питерский «Зенит».

Александр Кокорин и Павел Мамаев

dom2.ru

Друзья – футболисты прославились как заядлые дебоширы. Парочка товарищей, в компании с алкогольными напитками, регулярно инициирует потасовки с нанесением телесных повреждений. В списке пострадавших от их деяний числится московский чиновник Денис Пак.

Может, отсутствие достижений в спорте вынуждает приятелей привлекать внимание общественности таким эксцентричным способом?

Дмитрий Тарасов

russianteleweek.ru

Нередко в СМИ звучат новости о скандальных выходках полузащитника московского «Локомотива» Дмитрия Тарасова. Футболист старается прославиться как провокационными поступками, так и перипетиями на личном фронте.

На протяжении длительного времени одной из самых обсуждаемых светских новостей был разрыв отношений футболиста с его супругой, телеведущей Ольгой Бузовой. Обвиняя ее в излишней открытости для общественности, после развода Дмитрий и сам начал демонстрировать на камеру подробности своей личной жизни.

Дорого обошелся Тарасову его эпатажный поступок, когда он прямо на поле после матча снял футболку игрока, под которой красовалась другая – чисто белая, с портретом государственного лидера России и надписью: «Самый вежливый президент». Руководства клуба «Локомотив» наказало футболиста штрафом в размере около 25 миллионов рублей.

Игорь Денисов

championat.com

Футболист того же «Локомотива», коллега Дмитрия Тарасова, полузащитник Игорь Денисов получил прозвище «несносного мальчика» российского футбола за свой бешеный нрав.

Впервые игрок привлек внимание общественности празднованием своего 21-го дня рождения. Гулянка в клубе «Лукоморье» приняла такие обороты, что жители домов, расположенных по соседству, вынуждены были обратиться за помощью стражей правопорядка.

Приходя в бешенство по малейшему поводу, футболист однажды избил инструктора учебного автомобиля, едва не задевшего его при маневре. Правда, сам в этой стычке он тоже пострадал и явился на игру, заметно прихрамывая.

В другой раз Игорь устроил потасовку на глазах у прессы, во время открытой тренировки клуба «Зенит». На этот раз из себя вывел футболиста свисток судьи не в пользу команды Игоря Денисова.

Related posts
Спортсмены

5 самых красивых российских гимнасток последнего десятилетия

Спортсмены

Спортсмены отдавших здоровье ради спорта

Спортсмены

Русские спортсменки самые красивые в мире: топ 10 самых ярких

Спортсмены

Как живет самая накаченная женщина России — Наталья Кузнецова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.