5 российских знаменитостей, которые изменили имя

Говорят, что когда меняешь имя, то изменяешь судьбу. Возможно, поэтому эти пять российских знаменитостей взяли и поменяли себе имя. Теперь даже невозможно представить, что их зовут по-другому.

Валерия

Валерия

Настоящее имя Валерии — Алла Перфилова. Зачем она назвалась Валерией? Все просто. В отечественном шоу-бизнесе уже есть главная звезда с именем Алла. Это, конечно, Алла Пугачева.

Валерии просто не хотелось конкурировать со звездой такого масштаба. Чтобы не было путаницы, она назвалась Валерией.

Ани Лорак

Ани Лорак

Настоящее имя Ани Лорак — Каролина Куек. Почему она назвалась Ани Лорак? А прочитайте имя Каролина наоборот, что получится? У Ани Лорак получилось соригинальничать.

А помог ей в этом Юрий Николаев, именно он посоветовал будущей звезде взять псевдоним. Ведь на звездной сцене уже была певица Каролина.

Пелагея

Пелагея

При рождении певицы ей хотели дать имя Пелагея, но все же записали как Полину Ханову. Когда звезда получила свой первый паспорт, она пошла и изменила имя.

И правильно сделала, Пелагея — имя красивое и запоминающееся, что важно для любой знаменитости.

Паулина Андреева

Паулина Андреева

На самом деле при рождении актрису звали Екатерина Андреева. Но после школы Катя решила поменять имя, которое ей с детства не нравилось.

В воспоминаниях одноклассников и учителей, Андреева была скромной, спокойной девочкой. Что интересно, новое имя ей под стать, Палина (Павлина) в переводе с греческого языка — «скромная».

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

При рождении у Анфисы Чеховой было имя Александра Корчунова. Детство у маленькой Саши было непростое. Отец был этаким деспотом в семье. По признанию Анфисы, руку на нее не поднимал, но психику искалечил.

Поэтому в 16 лет звезда решила сменить имя. И стала Анфисой Чеховой. Имя Анфиса ей всегда нравилось, а фамилия Чехова — звучит ярко, да и самого писателя знаменитость всегда уважала.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий