Актеры

5 русских актёров, которые пользуются популярностью у иностранных поклонниц

Актёр всегда на виду. На экране он в центре внимания. Его герой должен нравиться зрителям. И эта симпатия к персонажу трансформируется в любовь к актёру. На экране он воплощает мечту женщин об идеальном для них мужчине. Он красивый, романтичный, иногда безрассудный, но чертовски обаятельный!

Его выразительное молчание и красноречивый взгляд так прекрасны. И закономерно, что у наших героев множество поклонниц в стране, и за рубежом.

Данила Козловский–самый красивый актер в нашем списке.

Данила Козловский

В свои 35 лет он добился многого. Роли в зарубежных сериалах, таких как.»МакМафия» от BBC и шестой сезон «Викингов» принесли ему признание коллег и любовь поклонниц. Но самое большое количество зарубежных фанаток у Данилы появилось после рекламы духов Chanel. Трудно представить, сколько женщин мечтало оказаться на месте Киры Найтли!

Владимир Машков артист совершенно другого плана.

Владимир Машков 5 русских актёров

Его персонажи люди сосредоточенные, немногословные, часто небритые. В этом образе он выглядит наиболее убедительно. Участие в таких голливудских проектах, как «Миссия невыполнима», появление в кадре вместе с Томом Крузом позволили ему стать узнаваемым лицом. Большое количество женских сердец покорено талантом и обаянием актёра.

Олег Тактаров.

Олег Тактаров.

Его зарубежная фильмография насчитывает около двадцати фильмов. Успешно снимается в голливуде в фильмах жанра «экшен». Фигура атлета, цепкий взгляд, вместе с бесшабашной улыбкой, определили его амплуа на роли плохих парней. Олег работает в зарубежном кино с 1995 года, и за такой длительный срок сформировалась армия поклонниц его таланта.

Юрий Колокольников.

5 русских актёров

Участие в съёмках четвёртого сезона сериала «Игра престолов» позволили ему обратить на себя внимание зарубежных зрительниц. Роль предводителя теннов получилась достаточно заметной в ткани сериала. Юрий великолепен в образе вождя племени. Волевой подбородок, тонкие губы, пристальный взгляд, харизма–все работает на образ. И не оставляет равнодушными фанаток сериала.

Григорий Добрыгин.

Григорий Добрыгин

После присуждения ему премии «Серебряный медведь» на берлинском кинофестивале 2011 года за лучшую мужскую роль, его начали приглашать зарубежные режиссёры. На съёмочной площадке его партнёрами были Филипп Сеймур Хоффман и Уиллем Дефо. Британский журнал «Гардиан» назвал Григория наиболее перспективным российским актёром. Карьера артиста развивается стремительно. Ему предлагают роли сложного психологического плана. У таланта всегда есть поклонницы. Они внимательно следят за новыми работами любимого артиста. Они радуются его успехам и с огорчением смотрят на не слишком удачные роли.


Наши герои добились успеха, благодаря своему дарованию, настойчивости, трудолюбию и удаче. Они заслуженно окружены интересом зрительниц и обожанием фанаток. Сплав таланта и везения–ключ к женскому сердцу.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *