Как сейчас живет бывшая жена Владимира Путина

Для многих людей, не только в России, но и во всем мире, Владимир Путин является идеальным человеком и любимым политиком. Поэтому, для всех стало неожиданностью то, что Путин с его женой Людмилой Александровной, решил развестись.

Ведь, известно, что в психологии людей, человек, у которого есть крепкая семья, любящая жена, которая долгие годы поддерживает и помогает мужу, заслуживает больше доверия.

Но, вот уже более чем пять лет, президент России холост и, является, пожалуй, одним из самых завидных женихов, несмотря на свой возраст и ответственный пост, который оставляет мало времени на личную жизнь, из-за чего, собственно, как утверждают Владимир Путин и его экс-супруга, брак и распался.

Как живет и чем занимается Владимир Владимирович, мы знаем, а вот что же изменилось в жизни у Людмилы Путиной?

Владимир Путин и Людмила Путина в молодости

Ну, начнем с того, что она уже не Путина, так как, через год после развода, вышла замуж и сменила фамилию.
Сейчас она Людмила Александровна Очеретина. Ее мужем стал крупный предприниматель Артур Очеретен, который на двадцать лет ее моложе.

Вместе они построили большой дом под Москвой, где и живут большую часть времени. Людмила Очеретина выглядит очень счастливо, дети выросли, с молодым мужем они много времени проводят вместе.

Вот в чем женское счастье бывшей жены Путина. Ведь, известно было, что публичности она никогда не любила, неохотно сопровождала мужу на официальных и полу — официальных встречах. Первой леди страны у нее не очень получалось играть.

Чита Очеретеных безбедно живут, основали немало бизнесов, которые передали дочерям Путина, вместе сейчас ведут только один бизнес.

У них есть недвижимость не в одной стране мира, но более всего времени они проводят в России.
На публике они появляться не любят, о своей жизни и о жизни президента Людмила Очеретина ничего никому не рассказывает.

Никак его не компрометирует. Обо всем только ходят слухи и догадки. Что из них правда, что нет — остается только гадать.

Оградить общественность от своей личной жизни и жизни своей семьи, бывшей супруги у Владимира Путина очень хорошо всегда получалось.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий