6 мировых знаменитостей, которые женаты на обычных людях - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

6 мировых знаменитостей, которые женаты на обычных людях

Образ жизни и статус мировых знаменитостей подразумевает, что они чаще всего выбирают пару «из своей лиги», но порой бывают и исключения.

Некоторые из звезд нашли для себя обычных возлюбленных и, как представляется, вполне счастливы. Вот несколько ярких примеров звездно-незведных пар:

Джон Бон Джови и Доротея Херли

bz-berlin.de

Вероятно, известный музыкант мог бы покорить многих женщин, но он без ума только от своей школьной возлюбленной Доротеи Херли. Джон женился на ней в апреле 1987 года. Пара состоит в браке уже 30 лет, и их связь только укрепляется.
В интервью журналу People рок-музыкант сказал, что секрет его успешного брака — «взаимное уважение».

Мэтт Дэймон и Лучиана Баррозу

condenast-media.gcdn.co

Это была любовь с первого взгляда для Деймона, который в конце концов сделал предложение девушке, работавшей барменом и женился на ней в 2005 году. У них четверо детей: Мэтт и Лучиана всегда ставили семью на первое место. Интересно, что у них есть правило двух недель, заключающееся в том, что актер никогда не отлучается больше, чем на этот срок.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк

kinoreporter.ru

Звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси встретился со своей женой в ее салоне — она визажистка.
«Я была шокирована», — сказала Финк в интервью изданию People. — «Но в то же время счастлива, потому что Патрик был таким милым». Они поженились в 1999 году.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

modelworth.com

Актриса Натали Портман по уши влюбилась в танцора-хореографа Бенджамина Мильпье, с которым она познакомилась на съемках своего оскароносного фильма «Черный лебедь» в 2010 году. Так она говорила о сотрудничестве с ним: «Это было действительно нечто особенное. Было замечательно и так весело. Просто невероятно». Дуэт официально связал себя узами брака в августе 2012 года.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

justjared.com

Обладательница премии Оскар и обворожительной улыбки Джулия Робертс нашла свое счастье с Дэнни Модером, который является кинооператором. Их встреча произошла при работе над картиной «Мексиканец» в 2001 году. Вскоре они сыграли свадьбу и до сих пор вместе. В одном из телешоу Джулия так рассказывала о своем муже: «Он внушает уважение, являясь настоящим мужчиной. Бескорыстным и уверенным».

Зак Эфрон и Ванесса Валладарес

scoopnow.com

Актер Зак Эфрон шокировал многих женщин по всему миру, когда стало известно, что он встречается с обычной работницей кафе. Эфрон и Ванесса Валладарес официально стали парой в июне 2020 года. Близкий к ним человек поделился информацией, что они «по уши влюблены друг в друга».

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.