6 российских звёзд, которые раздражают почти всех - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

6 российских звёзд, которые раздражают почти всех

Звёзды» становятся «звёздами» в результате массовой поддержки их образа масс-медиа. И остаются в таком статусе у большинства (прямо скажем – не очень разборчивого во вкусах) до тех пор, пока сохраняется их медийная поддержка.

Но звёздный статус не означает, что любить и обожать этих звёзд должны все поголовно. Есть немалая часть людей, которых они раздражают… нет, не так: выбешивают.

Оценки деятельности этих звёзд приводим согласно нерепрезентативного анонимного опроса.

Певица Валерия

uduba.com

Вечно юная девушка нашей эстрады, которая, если даже и пользуется услугами пластических хирургов, то очень добросовестных: на первый взгляд (впрочем, и на второй тоже) вмешательства этих кудесников золотых нитей, ботокса и скальпеля совсем незаметно.

Неприязнь у осведомлённой части публики в основном вызывают подробности семейной жизни певицы, с её демонстративно-пренебрежительным уходом от старого супруга и ути-пуси с новым. Считается, что второй брак – чистый пиар-ход. Нареканий к голосу нет.

Ольга Бузова

provseznay.ru

Эту девицу, вообще-то, нужно было бы поставить на первое место в нашем списке: шквал не только неприязни, но даже и ненависти к этой успешной «певице» грозит смести всё и вся. В обществе с другой морально-нравственной атмосферой Олю не пустили бы даже на подмостки сельского клуба. В нашем же, где типичная первая ступенька к славе – низко социально ответственный «Дом-2», такая звезда выглядит вполне себе уместно. Она, говорят, даже поёт! Хотя не знаем, не слышали.

Эмма Малинина

rusevik.ru

Была владелицей собственной гинекологической клиники в Москве. Жена певца Александра Малинина. С 2018 года клиника в Москве закрыта, взамен этого Эмма открыла медцентр подобного же профиля в Германии.

Эмма мастерски взаимодействует с прессой, обеспечивая себе постоянный пиар – думается, только этим можно объяснить неприязнь к ней большого количества людей. Хотя дама ничем себя не скомпрометировала. Супруга, говорят, держит в «ежовых рукавицах».

Ляйсан Утяшева

krauzer.ru

Спортсменка. Олимпийская чемпионка. Мастер спорта международного класса по художественной гимнастике. В свои 36 лет уже закончила спортивную карьеру, с успехом заменив её публичной общественной деятельностью.

В настоящее время телеведущая и организатор шоу «Знак бесконечности». Ведущая программы «Танцы» на ТНТ. Кроме того, на этом же телеканале ведёт программу «Академия красоты». Снимается в сериалах, озвучивает мультфильмы. Однако, многие считают её лицемерной и грубой девицей.

Яна Рудковская

wday.ru

Жизнь этой светской львицы можно разделить на 2 этапа.

Первый: получение медицинского образования, стажировка по специальности в Голландии, открытие сети салонов красоты на юге России, в её курортных городах.

Второй: после того, как бизнес «встал на ноги», Рудковская расширяет сферу приложения своих сил, став продюсером начинающего тогда певца Димы Билана. Рудковскую после его триумфа стали называть «Зажигательницей звёзд». Раздражает же она тем, что молодится не по годам, выбирая к своему немолодому лицу платьица принцесс и ведёт себя при этом как девочка-переросток.

Мария Погребняк

wommans.ru

Сначала была известна как жена футболиста Павла Погребняка.

Известна стала благодаря пластическим операциям, которые привели её к стандарту красоты «жена футболиста» (большинство из них похожи на клоны друг дружки, отличающиеся только разрезом глаз и цветом волос). Впрочем, именно за внешность её в основном и критикуют. Ни одно бьюти-изменение звезды не проходит без язвительных комментариев.

Благодаря посещению в далёкой юности художественной школы у жены футболиста прорезались дизайнерские способности. Несомненным плюсом её деятельности на этом поприще у Марии является её приверженность к моде, где продвигается женственный стиль.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.