Модели

7 русских красавиц-моделей плюс-сайз

На Руси с древних времен считалось, что женщина не должна быть худой. Это потом пришли западные стереотипы, и все начали стремиться к 90-60-90.

Есть у нас прекрасные дамы, которые не весят 46 килограммов, но работают моделями. Примеры:

Мария Булаткина

Мария Булаткина

Девушка, родившаяся в Новосибирске, очень хотела поработать за границей. Её удалось поступить в Технологический институт моды в Нью-Йорке, стать помощником стилиста. Но Мария и не думала, что ей предложат вакансию модели. Ведь размер одежды у неё – 50. В США иначе смотрят на женскую красоту, считают, что девушки с габаритами вполне могут демонстрировать одежду.

Анна Крылова

Анна Крылова

Еще одна русская девушка, которая работает моделью в США – во все том же Нью-Йорке. Анна Сотрудничает с несколькими производителями женской одежды, демонстрируя вещи до 58-го размера. Родилась Крылова во Владивостоке. Но рано покинула Россию, потому что в США, как справедливо посчитала Аня, больше возможностей.

Юлия Рыбакова

Юлия Рыбакова плюс сайз

Девушка из Ставрополя еще известна под псевдонимом «Леди Фортуна». Помимо того, что Юлия выходит на подиум, она еще и поет патриотические песни: про Россию, Путина, Кадырова и Трампа. Стать успешной моделью Рыбаковой помог забавный случай. В 2018 году она была на кинофестивале в Каннах. На красную дорожку Юля вышла в красном платье с длинным шлейфом. На него-то и наступил случайно один из гостей. Платье порвалось. Модель выложила видео с этим эпизодом в «Инстаграм». И девушку заметили ведущие модельные агентства.

Юлия Лаврова

Юлия Лаврова плюс сайз

Девушка родилась в Санкт-Петербурге в 1985 году. Тогда этот город еще назывался Ленинградом. Детство Лавровой пришлось на 90-е. Юля очень комплексовала, что не является такой же «стройняшкой», как её подружки. Однажды будущая модель увидела, что в США «плюс-сайз» пользуется популярностью. Лаврова сделала несколько фотосессий, выложила снимки в интернет. И её заметили.

Светлана Каширова

Светлана Каширова

Когда девушке из Подмосковья было 20 лет, она уже стала миллионершей. Светлана демонстрировала одежду больших размеров в России. А потом стала популярной и в мире. Сейчас Света не только показывает чужую одежду, но и делает свою. Каширова – владелица фирмы по продаже корсетов.

Анастасия Квитко

Анастасия Квитко плюс сайз

Девушка из Калининграда, которая смогла покорить Москву, а потом – уехать в США. Настя некоторое время жила в Майами, но теперь обитает в Лос-Анджелесе.

Александра Дейнега

Александра Дейнега

Она родилась в Павлодаре, а сейчас работает в Москве. Саша – не самая крупная модель. Её вес составляет 78 килограммов, что позволяет Дейнеге демонстрировать 48-й размер одежды.

Related posts
Модели

Ведущая «Доброго утра» Анастасия Трегубова: все мужчины и четверо детей

Модели

Звезды телевидения, которые снялись в журнале MAXIM

Модели

Медсестры, которым непросто скрыть фигуру «плюс сайз» под униформой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *