Новости

7 самых отталкивающих знаменитостей нашего шоу-бизнеса

О том, что наше телевидение превратилось в помойку сказано уже не мало. На всех центральных каналах идут однообразные шоу, которые мало того, что не несут никакой образовательной пользы, так и навязывают нам личностей, от которых у всех нормальных людей уже тряска. В моде грязь, пошлость, глупость. И если молодежь практически не смотрит телевидение, то старшая часть зрителей устраивается вечером посмотреть очередной выпуск «Пусть говорят» где покажут продолжение истории личных перипетий Гогена Солнцева, Прохора Шаляпина, «беременных» любовниц Киркорова и т д. Я понимаю, что «бытие определяет сознание» и раз есть высокие рейтинги, значит люди продолжают смотреть этот мусор.

В этой статье мы разберем список самых раздражающих медиа-персон, которых навязывает нам наше телевидение. Эти люди величают себя певцами, певицами, реперами, балеринами, но почему-то кроме пиар-скандалов и участия в скандальных ток-шоу никто не видит их творчества.

Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин

Этот товарищ уже 7 лет изо всех сил пытается привлечь к себе внимание всем чем только можно, но только не своим творчеством. Я например не знаю ни одной его песни, хотя он себя называет певцом. То он женится на пенсионерках, то он разводится. Ну не состоялся ты как артист, займись чем то другим полезным. Для чего этот человек на всех ток-шоу? Кто он? С тем же успехом можно взять любого парня Федю из народа и выносить на публику его свадьбы, разводы, внебрачных детей и т д. Вопрос: зачем?

Гоген Солнцев

Гоген Солнцев

Еще одна неприятная личность на нашем ТВ. Кем только не был за последние лет 10 этот Гоген: и в Доме-2 участвовал, и моделью, и певцом, и создателем театра Ужасов. В обще и сам он, и его жена, вкупе с его хамским поведением — самый большой ужас.

Валерия

Валерия

Вначале я думал, что эта вездесущая Валерия отталкивает только меня. Ну бывает. Потом я поискал информацию в интернете и понял, что так как я думают многие. Меня отталкивает эта артистка прежде всего своим лицемерием, наигранностью, своей правильностью до тошноты. Как бы она натянуто не улыбалась, но чувствуется холод. В свое время Валерия вместе со своим супругом поддержала закон против пропаганды гомосексуализма.

Но при этом в одном из ток-шоу одна известная певица сказала, что Валерия частая гастролерша по гей клубам. Зачем тогда обманывать? Что касаемо ее творчества, то в 90-е годы когда песни ей писал Шульгин, она была достаточно интересной личностью со своеобразным шармом. Все что исполняет Валерия последние лет 18 это ниже среднего. Хитов нет, все однообразно.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Где бы не появлялась эта женщина, она все время акцентирует свое внимание на своем уникальном таланте. Только вот я не пойму в чем ее талант и где он? Фото обнаженной Анастасии с крестом видели все, о том сколько Настя парится в бане и окунается в свою купель тоже известный факт. Только вот творчества не видно. Сплошные скандалы, пиары, разводы, свадьбы. Ну, надоела уже эта мадам.

Тимати

Тимати

Неприязнь этот артист вызывает прежде всего тем, что прорвался на нашу эстраду благодаря деньгам своего отца при этом имея мягко говоря очень скудный талант. В то время когда реально талантливые ребята не могут прорваться в шоу-бизнес из-за отсутствия денег. Это тот же случай, как и в свое время раздражала Лена Зосимова. Но у Лены хватило ума и адекватности, чтобы уйти из поля зрения. И если смотреть на современных наших «звезд» то Лена на их фоне выглядит как минимум «Кристиной Агилерой».

Так же раздражает его пафосная манера поведения, подражание западным реперам. Ведь сам он как артист ничего нового в этот жанр не внес.

Стас Михайлов

Стас Михайлов

Давайте для начала обсудим творчество этого артиста. Чтобы его понять достаточно послушать первую и последнюю песню из любого его альбома. Все однообразно, все на двух нотах, все «на скорую руку». Правильно кто то из музыкальных критиков сказал, что Стас Михайлов это второе явление группы Ласковый май. Ну любят у нас в стране такое творчество.

Может в России много недолюбленных дам Бальзаковского возраста, которые видят в этом певце олицетворение всех своих желаний. А может это просто отсутствие хорошего музыкального вкуса. Но надо отдать должное этому артисту — его не так много на экране слава Богу.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

Ну о короле нашей, Богом забытой эстрады, уже и до меня написали миллион статей. Что раздражает в нем прежде всего так это то, что он всем своим поведение акцентирует постоянное внимание на том, что он звезда, что он главный, Король. Мне всегда было интересно узнать, а кто дал ему это звание?

Безусловно, есть в его творчестве неплохие песни, но этого недостаточно, чтоб так пафосно себя называть. Кто бы он был если бы в свое время не помогла ему Пугачева? Таких голосов и талантов у нас много. Во-вторых, его смешной и безвкусный стиль. Смотря на него возникает вопрос: где его стилисты? Куча бижутерии, косметики на лице. Постоянные публичные перетирки с Басковым на тему у кого больше страз. Ну противно уже. В третьих его высокомерное и навязчивое поведение, пафосная манера речи.

Называть себя Королем Российской эстрады и сниматься в рекламе корма для кошек? Не, но это уже перебор.

Related posts
Новости

Знаменитости, у которых есть близнецы

Новости

7 знаменитостей, которые сидели в тюрьме

Новости

Настоящие имена и фамилии звезд российского шоу-бизнеса

Новости

Куда подевался ведущий популярной в 90-х тревел-передачи "Америка с Михаилом Таратутой" и чем занимается сейча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *