Новости

7 знаменитостей, которые сидели в тюрьме

В России есть такая поговорка: «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Многие звезды, которых мы хорошо знаем и любим, испытывали в свое время проблемы с законом. Расскажу о некоторых из них:

1. Василий Лышкин. Актер, которого уже нет в живых. Вы должны его помнить по сериалу «Громовы» и фильму «Сволочи». Василий вспоминал, что с детства вел асоциальный образ жизни. А когда будущему актеру было 15 лет, то он с друзьями обворовал дачу одного генерала. Взяли какую-то электронику и еще кое-что по мелочи. Лышкина быстро нашли. Его опознала соседка по даче того самого генерала. Юноша получил 2 года колонии. Но, когда освободился, его заметила режиссер Светлана Стасенко, пригласила сниматься в фильме «Ангел на обочине».

2. Игорь Петренко. Этот актер снимался во многих фильмах и сериалах, но наиболее запомнился по ленте «Водитель для Веры». Петренко не сидел, хотя и был осужден на 8 лет. Условно. Когда он был студентом «Щепки», случилась неприятная история. Один друг Игоря задолжал другому крупную сумму денег. В итоге, кредитор и друг-Петренко устранили должника, обставив все, как банальный грабеж. Но следствие разобралось в деле. Учитывая положительные характеристики, Игоря не стали лишать свободы.

3. Рома Жиган. У этого парня целых две судимости. В первый раз его лишили свободы за угон автомобиля. Рома получил 4 года. Второй – за ограбление парня, занимавшегося продвижением клипов в «Ютюбе». Это произошло в 2013 году. Якобы Роман и его друзья заставили молодого человека снять с карты 100 тыс. рублей. Жиган своей вины не признал, но год лишения получил.

4. Богдан Титомир. Еще одна знаменитость, которая вполне могла получить срок. В 90-х артист пересекал границу между Германией и Швецией. В его авто нашли запрещенные вещества. Богдан сбежал, находился в международном розыске. Но его адвокаты как-то уладили дело.

5. Жанна Агузарова. Артистку «с Марса» осудили за то, что она некоторое время жила в СССР по поддельному паспорту. Жанна не была в колонии, а отбывала наказание, работая в лесхозе – что называется, «валила лес».

6. Юрий Айзеншпис. Известный продюсер, которого нет уже в живых, пробыл в колониях около 17 лет. Выпускник экономического факультета «фарцевал», осуществлял незаконные операции с валютой, имел дело с поддельными долларами.

7. Владимир Долинский. Актер пробыл в местах заключения 5 лет. Основания: незаконные операции с долларами.

Related posts
Новости

Знаменитости, у которых есть близнецы

Новости

Настоящие имена и фамилии звезд российского шоу-бизнеса

Новости

7 самых отталкивающих знаменитостей нашего шоу-бизнеса

Новости

Куда подевался ведущий популярной в 90-х тревел-передачи "Америка с Михаилом Таратутой" и чем занимается сейча

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *