Актеры, запустившие себя до неприличия - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Актеры

Актеры, запустившие себя до неприличия

Согласитесь, половина успеха – это роскошный внешний вид. Но удержать красоту бывает трудно. Стрессы, неудачные съемки, любовные переживания – и вот уже нет сил на поддержание внешности.

В статье предлагаем вспомнить звезд, которые распрощались со славой из-за того, что перестали следить за собой.

Брендан Фрейзер

Брендан Фрейзер тогда и сейчас

В двухтысячных мужчина не сходил с экранов. Но развод, финансовые потери и неудачные роли, и от былого Фрейзера ничего не осталось. Сейчас едва ли можно узнать сильно пополневшего актера.

Кэтлин Тёрнер

Кэтлин Тёрнер тогда и сейчас

В 90-х у голливудской звезды обнаружили серьезную болезнь – ревматоидный артрит. Чтобы справиться с болью женщина стала выпивать. А гормональные лекарства привели к набору веса. С недугом женщина справилась, но вот вернуться к прежней внешности уже не получилось. В кино она все же снималась, например, в «Друзьях».

Микки Рурк

Микки Рурк тогда и сейчас

В погоне за лучшей версией себя Рурк переборщил с пластикой и сильно сбросил вес. Теперь в нем не узнать красавчика из «Девять с половиной недель».

Николь Эггерт

Николь Эггерт тогда и сейчас

Красотка из «Спасателей Малибу» потеряла красоту из-за серьезной травмы во время подводного погружения. Уже несколько лет, как Николь Эггерт занимается бизнесом по производству мороженного.

Джон Фавро

Джон Фавро тогда и сейчас

Фавро пробовал себя в роли актера, режиссера, продюсера и сценариста. Он снял более двадцати картин, в том числе «Эльф», «Железный человек» и т.д. Но дебютировать в фильмах сам не смог из-за лишних килограммов.

Кэтрин Бах

Кэтрин Бах тогда и сейчас

Комедия «Придурки из Хаззарда» сделала из Кэтрин настоящую звезду и эталон красоты. Но по окончании съемок о девушке забыли. Ей доставались лишь второсортные роли. Это сильно ударило по самооценке и внешности красавицы.

Келли Леброк

Келли Леброк тогда и сейчас

Модель Леброк была секс-символом 80-х. Сначала она играла в успешных картинах. Но несколько неудачных ролей и популярность Келли сошла на нет. Сейчас женщина живет закрытой жизнью и со СМИ не общается.

Related posts
Актеры

Принял сторону отца и отказался от матери: о чем жалеет сын известных актеров Басова и Титовой

Актеры

На чужом несчастье счастья не построишь: любимые мужчины Татьяны Догилевой

Актеры

Актриса Елизавета Боярская и ее 5 лучших ролей

Актеры

Почему Екатерина Гусева отказывалась от съемок с Безруковым после "Бригады"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.