Актрисы, которых не перестали унижать даже после популярности - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Актеры

Актрисы, которых не перестали унижать даже после популярности

Что приходит в голову, когда вы слышите слова Голливуд, знаменитости, актёры? Наверняка вы представляете роскошную жизнь, толпы фанатов, всеобщее признание и никаких забот. Но не всегда это является правдой, вы можете даже не догадываться как девушка, которую только что вы видели в мировом блокбастере, каждый день борется с тем, чтобы выбраться из аутсайдеров Голливуда. Именно в этом топе мы рассмотрим актеров, которых не перестали унижать даже после получения той самой славы.

Кристен Стюарт

После сверхпопулярного фильма «Сумерки» Кристен Стюарт стала настоящей голливудской звездой, правда «чистая» слава продлилась недолго. В своих последующих картинах девушку обвиняли заложницей одного образа и бездарной актрисой. А над ее мимикой смеялись как и коллеги, так и фанаты, не говоря уже о желтой прессе. Многие считают, что именно из-за насмешек и упреков со всех сторон девушка начала принимать наркотические вещества и поменяла ориентацию, что привело к еще большим унижениям.

Анджелина Джоли

Не ожидали увидеть икону красоты в этом топе? Значит, эту актрису вы знаете только по фильмам «Мистер и миссис Смит», «Малифисента» и «Джиа», где можно наблюдать прекрасную актерскую, а не саму личность актрисы.

В интервью, которые давали актеры, режиссеры и некоторая часть публики рассказывали, что Джоли является эгоистичной, капризной и лицемерной девушкой. Многие знают о ее прошлом, связанным с наркотиками, алкоголем и распутном образе жизни, что совсем не свойственно голливудским звездам. Хоть Анджелина Джоли уже давно называет это ошибкой прошлого, многие ей не верят, унижают и презирают актрису. Говорят, что именно из-за давления окружающих девушка некоторое время находилась в психиатрической больнице.

Шон Янг

Шон Янг стала по настоящему известной актрисой после культового фильма «Бегущий по лезвию». Но быстро ее слава обратилась в издевательства и унижения, девушка буквально стала изгоем. Все это из-за скверного характера Шон, она часто срывала съемки, не контролировала свои эмоции и провоцировала драки с коллегами, на нее даже подавали в суд. Вскоре почти все отказывались работать с актрисой. Фанатов становилось все меньше, а хейтеров больше, ни одной положительной статьи о ней. Актриса не выдержала унижений и прибегла к алкоголю, что повлекло конец актерской карьеры.

Гвинет Пэлтроу

Да, самые красивые женщины планеты тоже становятся жертвами издевательств. Ее не раз упрекали в ужасном характере, в бестактности и невоспитанности. Хоть эта девушка завоевала много Оскаров и премий, но завоевать любовь народа она не смогла, в чем сама же и виновата. Пресса использует ее неудачные кадры, пишет ужасные факты ее биографии, коллеги отказываются с ней работать, а зрители просят убрать ее с экранов. Это тот случай, когда ошеломляющая популярность сыграла против звезды.

Линдси Лохан

После выхода на экраны фильма «Дрянные девчонки» Линдси прогнозировали огромное будущее. Но девушка не смогла справиться со своей популярностью, и только была у всех на слуху, как сошедшая с ума актриса. То она появится на красной дорожке в нетрезвом виде, то угонит автомобиль, ее не раз замечали под действием наркотических веществ. Хоть со временем актриса попыталась уйти от такого образа жизни, но публика навсегда запомнила ее в старом образе, хватаясь за любой случай унизить девушку. Все ее попытки вернуть титул достойной актрисы были тщетны, все критики презирали ее за бездарную игру. А если фильм и выходил на экраны с участием Линдси Лохан, то зрители сразу ставили самые низкие оценки фильму, что практически загубило карьеру актрисы.

Related posts
Актеры

Принял сторону отца и отказался от матери: о чем жалеет сын известных актеров Басова и Титовой

Актеры

На чужом несчастье счастья не построишь: любимые мужчины Татьяны Догилевой

Актеры

Актриса Елизавета Боярская и ее 5 лучших ролей

Актеры

Почему Екатерина Гусева отказывалась от съемок с Безруковым после "Бригады"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.