Актеры

Актрисы нулевых: жизнь после славы

Еще до того как мировое сообщество начало уж очень активно бороться за права женщин, а на роль агента 007 рассматривали даму. Эти красотки становились нашими любимицами и создавали роль безудержных воительниц (хоть и очень по своему). Но время не стоит на месте. Появляются новые имена, а некоторые из популярных актрис и вовсе решили сметь сферу деятельности.

Мелисса Джоан Харт (Сабрина — маленькая ведьма)

Актрисы нулевых Мелисса Джоан Харт

Именно роль ведьмы сделала красотку невероятно популярной. Следом последовал еще один ситком, но до прежней популярности уже было далековато.

Зато за это время Мелиса успела написать книгу, создать собвенную линию одежды, заняться режиссурой.

Да и создатели культового фильма про Сабрину не тратили времени зря, а решили подготовить римейк. Вот только из милого, полу комедийного ситкома мы получили «нечто».

Шеннен Доэрти (Беверли-Хиллз, 90210)

Шеннен Доэрти

Строптивая красавица радовала нас и появлением в сериале «Все женщины ведьмы», но именно ее характер стал причиной вывода из состава и внесения изменений в сюжетную линию. А ведь если бы не звездная болезнь, яркая брюнетка вполне бы могла занять достойное место в Голливуде.

Четыре года назад она столкнулась с раком, поэтому большую часть своего времени посвятила борьбе с недугом. И в этом году поклонники сериала про жизнь школьников из весьма небедного района Лос-Анджелеса дождались выхода продолжения.

Алисса Милано (Зачарованные)

Алисса Милано

Карьера этой девушки началась очень рано, да и она вполне могла добиться большего. Помните фильм «Коммандос» со Шварценеггером, а девочку не узнали? После нескольких ролей в громких и популярных проектах, актриса так и продолжает играть в сериалах, правда уже не столь успешных. Зато шесть лет назад актриса занялась выпуском собственного реалити-шоу, у которого весьма неплохие рейтинги. А еще она активно занимается гуманитарные вопросами и благотворительностью.

Сара Мишель Геллар (Баффи — истребительница вампиров)

Сара Мишель Геллар

Очень долгое время актриса предпочитала творческое молчание, не видя для себя яркой роли. Уж очень громким был успех сериала. Шесть лет назад, актриса вновь попробовала себя в сериалах, а еще занялась озвучкой.

Пять лет назад Сара начала активно развивать свой кулинарный блог, даже выпустила торговую марку продукции для приготовления пищи с детьми. Два года назад и вовсе написала кулинарную книгу. По всей видимости, напряженный график и свет софитов красавицу уже не так сильно привлекает.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *