Актёры, которые когда-то работали в McDonald’s

Работа в McDonald’s почему то в народе считается постыдной и далеко не каждый человек готов рассказать об этом факте из своей биографии. Но в некоторых ситуациях, даже самая отвратительная работа может быть ступенькой к успеху. Некоторых из популярных на сегодняшний день актеров, когда-то давно стояли за кассой и принимали заказы у простых людей.

Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс в McDonald's

Очень давно актриса приняла участие в съемках кинофильма «Дрянные девчонки». Тогда главной актрисой выступала Линдси Лохан. Девушка была настолько талантливой, что очень скоро обогнала свою коллегу и стала одной из самых востребованных актрис во всем Голливуде. В это же время популярность Линдси постепенно угасала.

До того, как попасть в большое кино, Рэйчел на протяжении трех лет работала в McDonald’s и жила самой обычной жизнью. Если верить ее словам, то девушка до сегодняшнего дня не может понять, как ее хватило на три года. Актриса призналась в том, что она была тогда слишком медлительной, поэтому руководство разрешило ей только здороваться с посетителями.

Джеймс Франко

Джеймс Франко в McDonald's

В юные годы актер был бунтарем. В принципе, с годами мало что изменилось. Он перестал учиться, поэтому его родители заставили отыскать работу. И на тот момент не нашлось ничего лучшего, чем пойти работать в McDonald’s. В ночное время Джеймс трудился в МакАвто, а спустя некоторое время начал становиться за кассу и на дневные смены.

Несмотря на то, что тогда было много проблем и мало денег, Франко вспоминает об этом периоде очень трепетно. Как то раз он написал, что тогда ему нужна была эта работа и то, что он получил благодаря ей. Поэтому о своем прошлом актер ни капли не жалеет.

Энди МакДауэл

Энди МакДауэл

Актриса, которая прославилась благодаря роли в кинофильме «День сурка», до того, как добиться успеха, работала не только в McDonald’s, но и в Pizza Hut. Тогда она была еще совсем юной. История ее жизни вошла в книгу, написанную Коди Титсом, которая получила название «Золотая возможность: Выдающиеся карьеры, начавшиеся в McDonald’s».

Энди всегда была в хорошем настроении и шла на работу с улыбкой на лице. Она заряжала позитивом всех тех, кто находился рядом с ней. Свою работу она вспоминает с улыбкой и говорит, что там была особая атмосфера. Именно там она научилась работать в команде и много чего узнала. А ведь съемочный процесс, это именно та ситуация, когда жизненно необходимо уметь быть частью огромного коллектива.

Марк Хэмилл

Марк Хэмилл

Марк Хэмилл теперь с улыбкой говорит о том, что работа в McDonald’s – это первый шаг к покорению далеких галактик. Актер сыграл легендарного Люка Скайуокера. Однажды, на своей странице в социальной сети он рассказал о том, что он разносил газеты, помогал Санте в магазине, регулярно проводил разнообразные шоу на своем заднем дворе. Но настоящей его работой стал ресторан быстрого питания. Тогда парню едва ли исполнилось 16 лет.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун в McDonald's

Карьера актрисы начала развиваться очень рано. Уже в 19 лет она имела на руках заключенный с агентством Форда контракт. Именно после этого она и стала популярной и востребованной моделью.

Девушка очень быстро покорила просторы Голливуда и вскоре стала настоящим секс-символом. На ее счету огромное количество наград. Никто не знает о том, как именно она работала в McDonald’s, но почему можно с уверенностью сказать, что и эту работу она всегда выполняла ответственно и идеально.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий