Ана Чери - бизнесвумен с миллионными доходами - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Модели

Ана Чери — бизнесвумен с миллионными доходами

Сколько точно зарабатывает Ана Чери узнать невозможно — коммерческая тайна. Скорее всего, разговор может идти от 3-4 миллионов долларов и выше.

С появлением социальных сетей многие популярные люди начали использовать свою известность для создания реальной карьеры. Cheri — одна из этих людей, которая пришедшую к ней популярность в соцсети начала использовать для построения удачного бизнеса и карьеры.

Факты

Родилась 16 мая 1986 года.
Рост 170 см. Параметры: 97 — 64 — 91 см.
Шатенка с карими глазами.

Девушка начала своё восхождение публикуя в профиле личные фото и собственные рекомендации по занятию фитнесом, активно используя наиболее востребованную мобильную социальную сеть Инстаграм (запрещенная в РФ). На данное время у неё уже в последователях насчитывается больше чем 8 миллионов человек.

После открытия аккаунта и публикации фотографий Ане стали поступать модельные предложения от калифорнийских брендов. За короткое время девушка стала достаточно востребована, и начала сотрудничать с несколькими известными брендами. Но, Ana Cheri получила национальное признание, когда её фото появились в популярных публикациях, таких как «Muscle and Fitness Magazine».

Популярность Ана Чери резко возросла после того как её выбрали Playmate издания Playboy 2015 года (октябрь). Опубликованная фотосессия подняла девушку на самую вершину модельного бизнеса. Ане стало поступать значительно больше предложений от известных корпоративных фирм. Список крупных компаний организовавших продвижение продукции, используя Ana Cheri в качестве модели достаточно впечатляющий: K & N Filters, Monster Energy и Ultimate Armwrestling League, Moskova Underwear. Модель также является постоянным послом бренда Shredz Supplements.

«В качестве посла бренда фирмы, она постоянно совершает поездки по стране, произносит мотивационные речи о важности позитивного мышления, создания спортивной фигуры и укрепления внутренней силы. Популярность Чери практически является маркетинговым инструментом продвижения продукта» — сообщают СМИ.

Ана Чери руководит собственным тренажерным залом под названием «Больше атлетики» в Санта-Ана, штат Калифорния, и хочет расширить свою сеть фитнес-клубов по всей стране. Ana Cheri создала бренд активной одежды под названием «Want My Look», ориентированный на молодежную аудиторию.

Бренд теперь доступен исключительно через Интернет и пользуется огромным успехом среди подростков и молодых людей. Предлагается широкий ассортимент товаров для активного ношения, таких как толстовки, обувь, футболки и даже праздничные наряды.

Чери имеет в крови коренных американских и кавказским предков, что проявляется в такой экзотической внешности. Это делает ее уникальной среди других фитнес-моделей.

Используя свой опыт в фитнесе, она опубликовала книги по тренировкам. В то время как мужчины считают ее красивой, женщины воспринимают ее как образец для подражания в своей карьере и охотно читают бесплатные электронные книги, доступные на ее веб-сайте.

Ана Чери замужем за специалистом по фитнесу Беном Мореландом, который помог ей в карьере, оказывая активную поддержку в написании и публикации книг по фитнесу. Ana Cheri активно трудится не только в области моделирования и фитнеса, но и проявляет большую активность в социальных сетях. Она связана с популярным Vlogger Timothy DeLaGhetto и часто появляется в его блогах.

Чери также имеет большие предпринимательские таланты. Поскольку у нее много поклонников, она продает на своем веб-сайте широкий ассортимент товаров, таких как футболки, внутренняя одежда и календари. Ана активно участвует в благотворительных акциях, чтобы использовать свою популярность для общего блага.

Ана Чери родилась в благополучной семье в южной Калифорнии. Девушка выросла со своими братьями, поэтому довольно сложно иногда бывало совмещать макияж с игрой в футбол. Несмотря на то, что подробные сведения о ее семье недоступны, широко распространено мнение, что она получает постоянную поддержку со стороны семьи в построении карьеры.

Related posts
Модели

Слава, деньги и тюрьма: как живут российские победительницы конкурсов красоты

Модели

Елена Скиннер – российская девушка ставшая иконой фитнеса

Модели

Кайли Рэй Холл преодолела комплексы и стала знаменитой

Модели

Элизабет Кац – модель косплеер, актриса и геймер

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.