Белое платье и оранжевый лак: образ сына голливудских родителей на выпускной

Сэмюэл Кай – сын голливудских родителей Наоми Уоттс и Лива Шрайбера. Парню 13 лет. И у него состоялся выпускной в школе Святого Луки в Нью-Йорке.

Уоттс – актриса, которая стала мегапопулярной после съемок в фильме «Малхолланд Драйв». На её счету много ролей, номинация на премию «Оскар». Игру Уоттс можно увидеть в таких фильмах, как: «Звонок», «21 грамм», «Кинг Конг», «Власть», «Гонка со временем» и другие.

Лив (Лев) Шрайбер – актер, режиссер, сценарист и продюсер. Он снимался в «Крике», «Сумерках», в фильме «Человек-паук: через вселенные».

В общем, родители у Сэмюэла Кая – талантливые, творческие личности. И парнишка тоже не отстает. Более того, он превосходит своих родителей в оригинальности.

На свой выпускной Сэмюэл нарядился в белое платье, сделал макияж. А. чтобы образ не был слишком нежным и воздушным, нанес на ногти пальцев на руках оранжевый лак. Получилось супер. Однако, если бы Сэм был девочкой – другое дело. Но это парень, который, впрочем, давно отращивает волосы, интересуется косметикой, носит яркие платья, юбки и топы.

Поклонники Уоттс и Шрайбера критикуют склонности их сына к женской одежде, косметике, маникюру. Не все, но большинство. Наоми Уоттс же заявляет, что поддерживает увлечения сына и даже не думает ограничивать его свободу в выборе образа.

На фото с выпускного Сэмюэла Кая, мама и сын выглядят счастливыми и прекрасно смотрятся вместе. Как мама и дочь. Или, как две подружки.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий