Бесполезные телепередачи, которые почему-то смотрит все взрослое поколение

Телевидение уже давно смотреть не стоит. В погоне за рейтингами, нам подсовывают разную ерунду, которая ничему не учит, а совсем наоборот – делает, на мой взгляд, нас глупее. Мы тратим время на просмотр разных программ, не стоящих внимания, когда могли бы использовать минуты и часы куда более полезно.

Несколько передач, которые смотрит всё взрослое поколение, хотя и не стоило бы этого делать.

«Жить здорово»

«Жить здорово»

Было время, когда Елена Малышева вела другие передачи, затрагивала серьезные медицинские темы. Но продюсеры известного канала, видимо, посчитали, что рейтинг будет выше, если сделать из медицины шоу. Скажу, что их идея не нова, потому что у нас по всей стране так поступают – делают из медицины шоу. Малышеву и её соведущих можно обвинить в пошлости, в искажении некоторых научных фактов.

В целом, программа не несет никакой пользы. Не думаю, что, посмотрев несколько выпусков, можно понять что-то о здоровье, о том, как лечиться.

«Мужское и женское»

Во-первых, мне не нравятся ведущие. Александр Гордон всегда «себе на уме», позволяет грубости в отношении участников программы. Зачем на это смотреть? Юлия Барановская тоже странный выбор продюсеров. Чем так хороша бывшая жена футболиста Аршавина, что её позвали на «Первый канал»?

Самое главное, что «Мужское и женское» — это копание в чужом белье. Не самом чистом. Стоит ли опускаться до этого уровня?

«Пусть говорят»

Эту передачу не стоило смотреть даже тогда, когда её вел Андрей Малахов. Сейчас всё еще хуже. Передача абсолютно бесполезна. А какая польза? Никакой. Зрители только впитывают негативные эмоции участников. Это, я думаю, очень плохо.

«Модный приговор»

«Модный приговор»

Это, пожалуй, наименее бесполезная программа из всех, что перечислены и еще будут названы в статье. Можно хотя бы узнать о модных тенденциях, подумать над изменением своего образа. Впрочем, этот час, или сколько там идет передача, лучше потратить на поход к косметологу или стилисту. Все ж в программе больше пустой болтовни, чем ценных советов.

«Давай поженимся»

Вообще непонятно, зачем взрослое поколение смотрит эту программу. Зрители уже давно женаты и замужем. Передача полезна только для её участников, у которых есть шанс найти свою судьбу. А для зрителей – это очередное «подглядывание в замочную скважину».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий