БлогерыМузыканты

Билли Айшли восторгаются во всем мире: чем заслужила такое отношение

Возникает даже вопрос «Почему?», и кто это вообще. Если каких-то пару десятков лет назад музыкантам нужно было что-то доказывать, заниматься вопросами раскрутки, выбирать верный метод продюсирования, да еще и связи иметь, то сегодня все оказывается проще.

Сегодня YouTube, другие социальные сети могут стать удачным вариантом старта. И вот Билли Айшли рожденная уже в двадцать первом веке звезда первой величины, занимает первые позиции в американских, британских хит-парадах, успела получить шесть номинаций на «Грэмми».

Причем многие называют ее музыку особенной, хотя пожалуй ее стоит назвать даже простоватой. И пока многие ее будут крестить модным словом минимализм, напрашивается мысль о примитивности. Скорее ставка делается на запоминаемость, поскольку такие ритмы быстро записываются почти на подкорке.

Вопрос номер два это тексты и их подача. Пока все воспевают некую отстраненность, ее передача напоминает плохую игру. Это примерно тот же вариант, когда гильдии вручают очередную премию Кристен Стюарт, а зрители видят в ее игре холодность и одинаковое выражение лица. Возможно это новый тренд…

Визуальный ряд или клипы это вообще отдельная тема. Пожалуй нормальному человеку сложновато на это смотреть, а вот подростки с глубоким протестом будут зависать часами возле экранов.

Известность к этой девушке пришла рано, уже к четырнадцати ее имя начинало звучать. Вот только когда узнаешь про ее диагноз в виде расстройства центральной нервной системы, все постепенно становится на свои места.

Возможно это супер продуманный проект, откровенные подростковые темы, критики в чем-то правы. Вот только большее стиль, звучание, клипы напоминают все антитренды в одном флаконе, которые притягивают внимание определенной аудитории, которую сложно было чем-то удивить.

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *