Бизнесмен, филантроп и, наконец, певец. Как сложилась жизнь Владимира Маркина - GazetaLife
Музыканты

Бизнесмен, филантроп и, наконец, певец. Как сложилась жизнь Владимира Маркина

Владимир Маркин был любимцем всех женщин в эпоху 90-х. На самом же деле артист всю жизнь любил только одну девушку, а параллельно осваивал профессию за профессией.

Владимир Маркин


Сегодня Владимир – бизнесмен и политик. В отличие от многих других артистов, Маркин практически не появляется даже на праздничных ретро-концертах.


Владимир родился в семье интеллигентов. Родители были против того, чтобы сын занимался музыкой. Маркин и сам не думал, что свяжет с ней свою жизнь. Но у судьбы свои планы.


Ещё будучи студентом энергетического ВУЗа, Владимир освоил профессии каменщика, настройщика фортепиано и швеи-мотористки. Маркин не знал, что ему предстоит пройти в жизни, поэтому пытался научиться всему.


Первый бизнес Маркин организовал на пошиве джинсов. У себя дома будущий артист оборудовал цех, нашёл поставщиков вельвета и нанял рабочих.

Владимир понимал, что согласно закону, это не легальная деятельность. Молодой человек знал, что если властям всё станет известно, он рискует угодить в тюрьму. Поэтому лавочку прикрыли, но Маркин успел заработать деньги на первое время.


Первые шаги на пути к своей творческой карьере Владимир стал делать в Алуште. Слушатели моментально отметили ритмичную мелодию с южными нотками и ласковый голос исполнителя.
В начале своей карьеры Владимир руководил творческим коллективом на крымском побережье. Именно там к Маркину и пришло вдохновение для создания чего-то своего.


Сначала артист познакомил публику с треком «Я готов целовать песок», который был принят на ура. Спустя время Маркин покорил Крым, а потом и весь Советский союз.

Владимир Маркин сейчас
Владимир Маркин сейчас


Вдохновительницей всех своих песен Владимир называет Ольгу – свою будущую супругу. Маркин не раз в шутку признавался, что и в самом деле готов был осыпать поцелуями песок, на который ступала эта девушка. О своей личной жизни Владимир не распространяется. Известно, что у певца есть дочь Леляна и маленькая собачка Боня.


Сегодня Владимир занимается политикой. Артист представляет политическую партию КПРФ в московском округе. О карьере музыканта Владимир почти и не вспоминает.


Также Маркин владеет целой корпорацией «Трудное детство», куда входит звукозаписывающая студия, агентства по организации рекламы и праздников, компания чая, ресторан и дом культуры МЭИ.
Владимира сегодня называют не только предпринимателем и политиком, но и филантропом. Его холдинг регулярно участвует в благотворительности.

Related posts
Музыканты

«Короли метала» - коллектив Judas Priest

Музыканты

Вика Цыганова: про опалу, несостоявшуюся поездку на «Евровидение», отсутствие детей и Кобзона

Музыканты

«Осень-осень» Анастасии Макаревич: чем занимается 44-летняя певица

Музыканты

Хару Мамбуру: как песня без смысла прославила «Ногу свело»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *