Блондинка из группы «Серебро»: как сложилась жизнь певицы после ухода из группы

4091338c0438c0ce60c6f81439a3e2fb

Все же помнят девчонок из группы «Серебро»? Так вот стало интересно, как живет сейчас и чем занимается «блондинка» Марина из распавшегося трио. Она самая первая ушла из группы. Поклонники гадали, что же произошло у них.

Были версии, что она не сошлась характерами с другими девочками, дескать их показывали чаще в клипах, и Фадеев уделял им больше внимания. Но девушка опровергала эти слухи. Есть другая причина — она просто решила поменять сферу деятельности и стать художником.

Марина родилась в Москве, но детство провела в Крыму. Ее родители переехали на какое-то время в Судак. Там она обучается в музыкальной школе по классу фортепиано. Потом заканчивает университет Современного искусства. Была солисткой в небольшой группе, писала песни и работала на подпевках в разных коллективах.

В 2006 попадает в группу «Серебро», вместе они выступают на Евровидении. Но ни слава, ни популярность, ни гонорар, не могут удержать Марину в группе. Она решила писать картины. За некоторые произведения она получала по несколько тысяч долларов. Часть доходов она жертвовала в благотворительность.

Сейчас она выставляет работы не только в России, но и в Штатах. Говорит, что любит там бывать, потому что в Америке мало кто знает про ее прошлую музыкальную карьеру. И люди больше ценят ее творчество, а не воспринимают как «Блониднку из серебра».

5017368838 9620e2e539 b

Чтобы избавиться от этого образа, девушка даже перекрасила волосы в темный цвет. Часто выставляет обычные, без фотошопа фотографии в инстаграм, общается с подписчиками. Про личную жизнь старается не распространяться.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий