«Большая редкость» — российские певицы, которые умеют петь в живую

На отечественной эстраде не каждый певец может хорошо петь в живую. И мы давно уже смерились с этим. Зачастую певец или певица становятся популярными не из-за вокальных данных, а лишь из-за провоцирующий имидж.

Сегодня мы рассмотрим певиц, которым все-таки удается хорошо петь в живую.

Zivert

певица Zivert
tntmusic.ru

Впервые эту певицу мы услышали в 2017 году. Спустя год у нее выходят несколько песен, которые тут же становиться хитами. После такого успеха Zivert стала набирать популярность.

По сути певицу можно отнести к новичкам российской эстрады. У нее хороший голос и качественный подход к музыке. Надеемся, что девушка не скатится и будет продолжать радовать поклонников своим голосом.

Пелагея

пелагея
almode.ru

Певица, которая чуть ли не с рождения посвятила себя вокальному творчеству. В ее репертуарах большую часть входят русские народные песни и романсы прошлых лет, но есть у Пелагеи и свои сочинения.

Благодаря своим вокальным данным певица стала известна на всю страну. Когда идет речь о певцах с хорошими данными, то Пелагея становится одной из перечисленных.

Слава

grud slavy toje popala v obektiv 3
starfever.ru

Сейчас о Славе мало уже что слышно, а уж тем более о ее творчестве. Последний ее достойный хит «Одиночество», был спет несколько лет назад.

Однако ее голос обладает такой силой, что певице не составляет труда на концертах петь в живую.

Полина Гагарина

Полина Гагарина
goodfon.ru

Полина также считается чуть ли не самой лучшей певицей, которая в живую поет не хуже, чем обработанная запись. У такой маленькой и хрупкой женщины есть талант, и это однозначно.

Жанна Агузарова

569672w 1600059352
info.sibnet.ru

В свое время голос Агузаровой считался самым необычным, он вроде и звонкий, и в одно время и нежный.

У певицы явно хорошие вокальные данные раз песни в ее исполнении до сих пор крутят на радиостанциях. Да и сама Агузарова не перестает радовать своих поклонников, иногда она все же дает концерты в закрытых клубах или вечеринках, где уже аудитория не такая огромная как была раньше.

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий