Большинство российских поклонников разочаровались в Максиме Галкине

Сегодня события в мире меняются так быстро, что за ними не успеваешь следить. Особенно, это касается и представителей шоу-бизнеса. Вот взять например звездную пару Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Буквально вся страна наблюдала за их семьей и радовались за уют, который был в их отношениях.


Да, все понимают, что такой показ был для звездной пары как дополнительный заработок. Да интерес к их личной жизни был и остается по сей день. Однако такой доход для них это лишь капля в море. Разумеется большая часть семейного бюджета пополнялась благодаря концертной деятельности Максима Галкина и выступлениями Аллы Пугачевой.


Специалисты даже считают, что Максим зарабатывает на много больше, чем Алла. Не даром говорят, что он один из самых высокооплачиваемых артистов в России. Однако для артиста тучи стали сгущаться.


Публика стала терять доверие к артисту. К примеру приведем один случай произошедший в городе Архангельск, где Галкин планировал провести концерт. Люди, которые уже приобрели билеты, стали их возвращать тем самым дали понять, что отказываются смотреть на выступление юмориста.


Виной всему оказалось то, что Максим Галкин не поддержал действия властей, которые начали спецоперацию по освобождению ДНР и ЛНР. По мнению народа, российский артист просто обязан быть на стороне своей страны и ее жителей.


Также многие пользователи интернета считают, что если Галкин выражает интересы президента Украины, то пусть туда и едет. Непонятно вот только почему Галкин и Пугачева демонстративно высказывают свое недовольство, ведь они понимают, что после этого им будет сложно зарабатывать в родной стране.


По этому вопросу есть мнение от политолога Евгения Сатановского, он считает, что дело в деньгах. Галкин и Зеленский юмористы, а значит и друзья. Однако почему все молчали когда в Донбассе восемь лет шли военные действия?


А сейчас когда все повернулось иначе, для звездной семьи могут возникнуть проблемы, например, получение виз. Ведь у них заграницей есть своя недвижимость и счета.


Возможно, что Галкин даже и не советовался с супругой когда высказывал свое мнение, и тем самым подставил всю семью. Как бы там не было у них есть один вариант — это покинуть страну. Санкций против их никто не выдвигал. Да и похоже, что они именно так и сделали. Сотрудники аэропорта Внуково рассказывают, что среди пассажиров улетающих за рубеж были замечены Пугачева и Галкин. Предположительно они отправились в Юрмалу, как раз там у них имеется своя недвижимость.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий