Браки знаменитостей, которые распались из-за лишнего веса - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Браки знаменитостей, которые распались из-за лишнего веса

В последнее время всё чаще появляются агитации от женщин с феминистскими наклонностями о том, чтобы их воспринимали такими какие они есть. Это может быть и так чаще всего и происходит лишний вес и прочие недостатки, а такие девушки на мой взгляд попросту не знают чего хотят сами. Но всё же мода на худых и подкаченных девушек никуда не уходит и это до сих пор считается идеалом для многих.

Однако не для всех набор лишних килограммов считается приемлемым и некоторые знаменитости попросту расстались из-за того, что жена начала набирать вес.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Свадьба Ирины И Романа

Когда-то все узнали об Ирине, а всё благодаря такому несколько забытому проекту, как «Фабрика Звёзд», она появилась в 4 сезоне. А её песня вошла в хит-парады, на самом деле в той песне были слова о её возлюбленном на тот момент, Романе.

Ведь в 2004 году парень решился на важный поступок, он сделал предложение Ирине, до этого они встречались уже 6 лет. Ведь знакомство их произошло ещё в 1998 году. А по итогу за их свадьбой и торжеством наблюдала чуть ли не вся страна.

Это было буквально литературным произведением, где Ирина была принцессой и нашла своего принца. Пара была счастлива и всё шло к тому, что они будут считаться одной из самых красивых и любящих пар нашего шоу-бизнеса. Но всё разрушилось буквально в один миг, когда Ирина родила ребёнка.

Ирина Дубцова после родов

Проблема тут скорее не в том, что Роман начал гулять из-за беременности супруги, а в том, что это важный шаг и даже более важный этап жизни, чем свадьба. Ирина поправилась после беременности и именно это стало ключевым.

Однажды Ирина поведала о причинах развода. Девушка отмечала, что Черницын всячески начал оскорблять Дубцову из-за лишнего веса и уделять ему особое внимание. Он уверял её, что она должна похудеть иначе их брак разрушится. А Ирина пыталась всеми силами, но из-за гормонов после беременности не смогла этого сделать, как ни старалась. И после этого испытания Ирина поняла, что легче развестись.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Казалось бы вот она идеальная и знаменитая пара, в которой находились известные актёры. У них было всё и взаимопонимание и совместные планы и идеи на жизнь. Были куплены загородный участок для время препровождения на нём, а также квартира. А самое главное внутри семьи появился ребёнок — Танечка. И это должно было лишь в очередной раз укрепить этот брак, но всё вышло иначе.

И в этом по видимости виноваты оба, которые не смогли понять раньше, что они не подходят друг другу. А возможно они просто изменились со временем и сами не заметили этого. Дмитрий заявлял о том, что ему стало тяжело уживаться с женой из-за её характера, а также он больше не видит в ней ту самую красотку из-за лишних килограммов. В итоге начался развод, который вряд ли получился красивым и легко прошёл.

Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Но как оказалось, Дмитрий со временем понял, что Ирина терпела его и старалась во всём поддерживать. А он это не замечал и не ценил. А сейчас жалеет и заявляет о том, что хотел бы повернуть время вспять, но его уже не вернуть

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.