БлогерыМузыканты

Будущая звезда, или что известно о 20-летней российской певице Polnalyubvi

Соцсети помогают в полной мере раскрываться начинающим звездочкам. Прошли те времена, когда компакт-диски со своими песнями нужно было носить на радиостанции, показывать продюсерам и ждать, что кого-то заинтересует музыкальный материал.

Polnalyubvi

Сейчас достаточно выложить потенциальный хит «Вконтакте», рассказать о нем в «Инстаграм». И, если песня понравится, то начинающий исполнитель вполне может проснуться знаменитым на следующий день.

Polnalyubvi – одна из тех талантливых девушек, которые завоевали популярность, благодаря соцсетям. Под красивым псевдонимом скрывается 20-летняя Марина Демещенко. У неё 126 тыс. подписчиков в «Инстаграм» и 58 тыс. – в группе «Вконтакте».

Впрочем, «скрывается» — это не то слово. Марина вовсе ни от кого не скрывается. Наоборот, она довольно открытый человек. После концертов, которые случаются, девушка общается с поклонниками и иногда идет гулять с ними по городу.

Вся загадочность Демещенко в её образе и в песнях. Девушка необычно одевается, смотрит на мир влюбленно и немного грустно, создает красивую музыку.

Polnalyubvi сама пишет песни. С 4-х лет Марина, родившаяся в Санкт-Петербурге, занимается музыкой. В детстве она долго училась играть на скрипке. Но потом поняла, что это не тот инструмент, который нужен. В подростковом возрасте певица научилась играть на гитаре, стала сочинять песни.

В 16 лет она уже записала свой первый альбом. На сегодня у Марины выпущено несколько пластинок. И она готовится представить публике новый альбом. Об этом певица писала в соцсетях недавно. Марина работает над новой пластинкой вместе с Ильёй Шленкиным. Парень, как можно догадаться, занимается сведением и мастерингом, кроме того, он, похоже, организует концерты Polnalyubvi.

Можно подумать, что Илья – молодой человек Марины. Но это, похоже, не так. Сама певица как-то говорила, что у неё нет возлюбленного.

певица Polnalyubvi

Polnalyubvi – будущая звезда? Конечно, Марина еще не собирает стадионов. Но у неё много поклонников, на её концерты с удовольствием ходят, у неё есть несколько альбомов. Думается, что это уже звезда сегодняшняя. Просто пока еще не такая яркая.

У Polnalyubvi большие планы и амбиции.

Отдельная история – это определение жанра, в котором работает Марина. В песнях есть нотки рока, попсы, фолк-музыки, инди. Сама артистка говорит, что «приткнуться» к какому-то жанру – это для неё не самое главное. Правильный, кстати, подход. Как говорил один мой знакомый: «Нет плохих и хороших жанров, есть плохая и хорошая музыка».

Посмотрим, что ждет Марину Демещенко в ближайшем будущем.

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *