Бьянка Джордан: девушка программист, которая набирает популярность в сети

Бьянка Джордан

Как известно многие модели далеки от каких-либо знаний, но сегодняшняя наша героиня не из таких. Она полная противоположность другим представителям модельного бизнеса.

Итак, знакомьтесь, Бьянка Джордан. Еще в школьные времена девушка отличалась от других не только своей красотой, но и знанием математики. Благодаря этому, Бьянка смогла продолжить свое обучение в высших учебных заведениях Копенгагена. К примеру, 3D мультимедийный дизайн и коммуникации, и наука о данных в IT.

Бьянка Джордан программист

В настоящее время девушка так и работает по этим профессиям, но некоторые обстоятельства заставляют ее сменить деятельность.

Причиной является ее внешние данные. В сетях интернета девушка быстро стала набирать популярность.

Как бы там не было, свое дело она не бросает. У Бьянки есть свой бизнес, она обучает начинающих программистов, у которых есть возможность после окончания учебы сразу устроится на работу. Такой подход очень удобен для бизнеса и разумеется для самих учеников тоже.

Бьянка Джордан фото

Сама Бьянка родом из Дании, страна конечно же хорошая, но девушка предпочла переехать в США, для более обширного развития свое дела.

В личной жизни Бьянки все хорошо. Четыре года назад она вышла замуж.

О смене деятельности Джордан задумалась, когда ее соцсети начали набирать популярность. Ей даже пришлось уделять немного больше времени для этого, когда поняла, что ее красивая внешность тоже может приносить доход. Доход, который сопоставим с доходом с бизнеса.

Бьянка Джордан сейчас

Вот такая сегодня наша реальность. Уверены, что не только специалисты в мире программирования могут добиться успеха. С приходом интернета, знаменитым может стать каждый. Особенно если вы обладаете красивой внешностью как наша героиня.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий