Бывшие женщины Филиппа Киркорова и кто мать его детей

киркоров

Так называемому «королю эстрады» Филиппу Киркорову в этом году уже исполнилось 55 лет. Несмотря на возраст певец продолжает жить на полною катушку, однако он уже не так популярен, как лет десять назад.

Тогда Филипп имел большую аудиторию поклонников его творчества, но в последнее время артист больше зациклен на бизнесе и на продюсирование. Помимо всего этого он еще старается уделять время своим детям.

Самые преданные поклонники певца озабочены тем, что у него нет спутницы жизни. С этим не поспоришь, да и сам Филипп не отрицает, что уже долгое время страдает одиночеством в этом плане.

киркоров 2023
smotrim.ru

Ну, а раз сейчас у него нет того, с кем он мог бы жить и в радости, и в горе, то давайте вспомним о его прошлой личной жизни.

Первая любовь Киркорова

Об этой девушке мало кто знает. В молодости Филипп питал симпатии к своей соотечественнице. А вообще ее нашел отец Киркорова. Он гордо назвал девушку невесткой Филиппа и желал, чтобы они поженились.

Сам же певец об этом случае старается не рассказывать. Они расстались и видать так и было суждено.

Мария Шатланова

Мария Шатланова
dzen.ru

О романе Марии Шатлановой и Филиппе Киркорове до сих пор пишут многие интернет-издания. Она была танцовщицей в команде певца, ездила с ним на гастроли, и вместе выступала на концертах.

Об их отношениях знали не многие, хотя иногда Филипп называл Марию своей женой. Их идиллии пришел конец, когда артист начал интересоваться Аллой Пугачевой. Поговаривают даже, что Алла Борисовна была замешана в их расставании, поскольку не желала, чтоб ей кто-то мешал.

Женитьба на Примадонне

киркоров и пугачева
radiosputnik.ria.ru

Киркоров ни раз признавался, что Пугачева — это его мечта. В далеком 1975 году он впервые увидел ее по телевизору и был сильно впечатлен. Тогда-то он и решил, что чтобы ему не пришлось преодолеть, он обязательно должен познакомиться с певицей.

И вот в 1998 году, он лично знакомится со своей мечтой, а в 1994 году они женятся. Алла Борисовна была и остается единственной, но уже бывшей, официальной женой Киркорова.

В 2005 году Аллой было подано заявление на развод. Причин было много, но все они говорят об одном, что они устали друг от друга. Киркоров стал много работать, а Алла продолжила помогать молодым талантам. Одним из которых стал Максим Галкин (в РФ признан иноагентом).

киркоров и стоцкая
ux-ty.ru

Филипп тоже не промах, ему присваивали роман с Анастасией Стоцкой, правда сам артист уверял, что у них лишь дружеские отношения.

После Пугачевой

После развода с Аллой Борисовной серьезных отношений у артиста больше не было. Были лишь мимолетные романы, и в основном, из них — это, лишь слухи.

Сам певец считает, что другой такой как его бывшая супруга уже не найти и поэтому сейчас в его жизни главное это дети.

О суррогатной матери детей Киркорова

наталья ефремова и киркоров
tatiana-photo.ru

Наталья Ефремова так зовут женщину, которая родила для Киркорова, сначала дочь Аллу-Викторию, а потом сына Мартина-Кристо. Долгое время ее имя скрывалось от общества, но в итоге продолжать это делать и дальше не имело смысла.

Судя по постам в соцсетях, женщина проживает вместе со звездной семьей. Она родом из Украины, в столице имеет два магазина одежды.

киркоров с детьми 2023
paparazzi.ru

Киркоров выбрал Наталью не случайно, после знакомства с женщиной, он заметил за ней положительные черты характера, которые, по его мнению, должна обладать мать его детей.

Отношений между артистом и Ефремовой, кроме дружеских, не было.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий