Через что прошла Ирина Меладзе: обман и вторая семья мужа - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Новости

Через что прошла Ирина Меладзе: обман и вторая семья мужа

Валерий Меладзе и Ирина Меладзе (Малухина) познакомились еще в студенческие годы. Валерий заприметив девушку, долгое время пытался ее добиться. Вот только первое время девушка была непреклонна.

Настойчивый Валерий, все же продолжал добиваться внимания девушку, их отношения развивались медленно, но, в конце концов, Ира сдалась. И когда солист институтской группы «Апрель» сделал ей предложение, после долгих раздумий она конечно же согласилась.

В скором времени после свадьбы, Ирина забеременела. На то время Валерий уже начинал продвигаться по карьерной лестнице и был часто в разъездах. Ирина решила подстраховаться, так как боялась в таком положении оставаться одна и переехала к своим родителям.

И все бы ничего, если бы у Ирины не начались стремительные преждевременные роды. Ребенок родился совсем слабеньким. Врачи десять суток боролись за жизнь малыша, но в итоге спасти его так и не удалось.

После потери ребенка, им было обоим очень тяжело, но желание стать родителями у них не пропало, и уже почти через год после прошедшего, у них родилась дочь Инга. Так как Валерий продвигался в карьере, молодая семья переехала в Москву.

Там муж-певец ушел с головой в работу, а Ирина занималась семьей. Через восемь лет после рождения Инги, у семейной пары рождается вторая дочь — София. Вот только семья фактически перестала быть семьей, Валерия почти все время не было дома, а Ирина жила своей жизнью, в домашних заботах.

Женщина была заботливой матерью и умной женой, и несмотря почти на полное отсутствия Валерия в их жизни, Ира не хотела разваливать семью и травмировать дочерей. У них родилась еще одна дочь, Арина, но семью это все равно не спасло.

В конце концов, не в силах уже все утаивать, Валерий признался, что обманывал ее и у него есть еще одна семья и сын, который в ней родился. После этого признания, в браке они были еще восемь лет, а в 2014 году официально развелись.

Свое счастье Валерий нашел с новой любовью, Альбиной Джанабаевой, экс-солисткой девичьего коллектива «ВИА-Гра». Валерий ушел от Ирины и дочерей, оставив им дом и автомобиль, и начал жить со второй семьей. У пары родился еще один сын, Лука.

Ирина сейчас продолжает жить и заботиться о дочерях. Признается, что в какой-то степени благодарна Валерию, она поняла для себя, что нельзя полностью растворяться в одном человеке. Так же призналась, что встретила в жизни человека, с которым у нее серьезные отношения. Давайте, пожелаем Ирине обрести вновь счастье и поверить людям.

Related posts
Новости

Малахов удивил россиян, которые посчитали что его лицо восковое

Новости

Что стало с дочерью Волочковой, которая отказалась от нее и живет с отцом

Новости

Инна Воловичева: бывшая участница Дома - 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Новости

Телеведущая Алла Довлатова: биография и до и после пластики

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.