Музыканты

Что случилось с популярными певицами 90-х, и почему они больше не поют

Когда-то они были популярными и имели огромное количество поклонников. Но со временем жизнь повернулась так, что все изменилось и этим исполнительницам пришлось покинуть большую сцену и начать жить без выступлений. Как они справились и как сложилась их судьба, поговорим дальше.

Лена Перова из «Лицея»: что случилось с талантливой исполнительницей

Лена Перова

После того, как Лена Перова ушла из коллектива «Лицей», на протяжении некоторого времени она вела несколько популярных программ на телевидении. За это она была даже награждена популярными наградами.

Неожиданностью для всех стало то, что девушка попала в больницу в результате аварии – «Опель» на котором ехала бывшая исполнительница был протаранен «Мерседесом». Самым жутким фактом стало то, что Лена Перова перед тем, как поехать, пыталась вскрыть себе вены. После того, как попытка покончить с собой не удалась, девушка направилась к своему лечащему психоаналитику, но во время езды не смогла справиться с управлением автомобилем.

Буквально через год исполнительница попадает в Склиф, в отделение токсикологии. Специалисты были вызваны подругой Лены, которая и нашла ее в бессознательном состоянии. Врачи установили, что у девушки передозировка наркотическими и психотропными веществами, а также алкоголем. Ходили слухи, что это была еще одна попытка покончить с собой, но Перова по-прежнему говорила, что это не так. Теперь она рассказывала, что это было пищевое отравление из-за того, что она съела слишком много арбузов.

Исполнительница из коллектива «Комбинация» видит потусторонние силы

Светлана Кашина

Светлана Кашина, которая раньше была участницей коллектива «Комбинация, развелась со своим супругом и переехала жить в Нижний Тагил. Сначала она сильно болела, но вскоре собралась с силами и начала работать учителем по вокалу. Время от времени девушка давала небольшие концерты и посещала разные мероприятия.

Татьяна Охомуш, которая в «Комбинацию» пришла на место Алены Апиной, стала слишком религиозной после того, как покинула коллектив. Ходили слухи, что она начинает выносить вещи из собственного дома и раздает тем, у кого ничего нет. Татьяна в одном из своих интервью рассказывала о том, что она неоднократно видела ангелов и бесов. Сейчас в социальных сетях Татьяны проходит сбор средств, которые должны помочь реализовать ей некоторые творческие проекты. Часть денег используется в качестве «личной помощи» певице.

Светлана Рерих теперь продает сувениры

Светлана Рерих

В 90-е альбом под названием «Ладошки», который выпустила Светлана Рерих, продавался невероятными тиражами, но при этом исполнительница получала копейки, проживала в съемной квартире и передвигалась исключительно на метро. Когда она начала говорить о том, что можно было бы и поднять гонорары, продюсер исполнительницы посчитал, что будет правильным ее проучить. Именно тогда ее начали преследовать бандиты, которые особо не церемонились со Светланой и обходились с ней очень жестоко.

Работа у девушки была слишком нервной. Ей приходилось выступать перед братками, которые относились к ней без капли уважения. Как то раз, когда Светлана была в Тюмени, ее «похитили» непосредственно у трапа самолета. Исполнительница стала супругой командира грозненского ОМОНа, но он трагически погиб в 2001 году.

На данный момент Светлана открыла свое собственное агентство и занимается внутрикорпоративным пиаром. Также продает подарки и сувениры. Светлана больше так и не вышла замуж, но у нее есть самое важное в ее жизни – сын Даниил.

Related posts
Музыканты

Исполнитель одного хита: Вячеслав Быков и «Любимая моя»

Музыканты

Роза Романовская и ее квартет "Советская песня"

Музыканты

Ария – Осколок льда: интересные факты о популярной песне

Музыканты

Голосистые ирландцы Boyzone и куда они пропали

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *