Что стало с девушкой Яной после участия в шоу «Прямой эфир»

Как известно в последние годы отечественное телевиденье заполонили программы, в которых милосердные ведущие и всякого рода «специалисты» помогают людям в жизни решить те или иные проблемы. Это может быть буквально что угодно, например, есть передачи где разбирают спорные ситуации возникшие при дележе наследства, или пытаются разыскать давно пропавшего родственника, вернуть супруга в семью.

Яна Муратова

Чаще всего этот обычная телевизионная постановка, с распределенными ролями. Но, как выяснилось, бывают и исключения из правил, когда программа реально помогает человеку. Вот об одном таком исключении мы и хотим рассказать далее.

А речь сегодня пойдет о телевизионном шоу, которое называлось «Прямой эфир» и в нем речь шла о помощи, молодой девушке по имени Яна. Так вышло что Яна с рождения страдает от довольно редкого заболевания гемангиомы. Эта патология представляет собой злокачественную опухоль, которая может появиться в любом месте человеческого тела. У Яны опухоль поразила нос.

Изначально она была небольшой и многие врачи говорили, что гемангиома со временем просто рассосется. Однако все вышло наоборот и к совершеннолетию у Яны на лице образовалась огромная шишка. Болезнь приносила девушке не только физические, но моральные страдания. В школе над ней издевались одноклассники, а некоторые взрослее просто запрещали своим детям общаться с девочкой.

Вы просто должны посмотреть то, что стало с Яной, посмотрите прямо сейчас, это вас точно впечатлит!

Яна Муратова после 15 операций

Девушка много раз обращалась к докторам, но к сожалению наша медицина оказалась бессильна. Однажды Яна прочитала что в израильской клинике есть специалисты, которые умеют удалять гемангиомы, но такая операция стоила очень дорого. Решив все поставить на карту, девушка обратилась за помощью в передачу «Прямой эфир». По ее словам, она не надеялась, что редакция ее заметит, но вышло про другому.

Девушку пригласили на передачу и помогли с лечением в Израиле. Местные доктора оказались настоящими волшебниками они удалили опухоль и вернули Яне смысл жизни. Сейчас спустя семь лет она вполне счастлива и пользуется успехом у противоположного пола.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий