Как живет дочь Волочковой, которая решила жить с отцом

Жизнь у Анастасии Волочковой насыщенная. Она постоянно хвастается своими успехами в карьере и в личной жизни. Хотя как мы видим, со вторым у нее на самом деле очень и очень много проблем. Но как же с этим справляется её единственная дочь, которой скоро исполнится 17 лет? Ведь она уже несколько лет живет в доме отца и матери, что наводит на некоторые выводы.

Девочка переехала к отцу Игорю Вдовину и его супруге, когда ей было всего 13 лет. Тогда экс-балерина активно рассказывала во всех интервью, что вопрос о переезде это непосредственно её решение как матери, потому что отец уделял дочери недостаточное количество внимания, и Анастасия намекнула ему на ошибку, чтобы тот исправился. В качестве исправление он и взял дочь к себе в семью. К тому же, мол, от того места жительства удобнее добираться до школы.

Однако в словах одиозной звезды многие услышали намек на то, что на самом деле у матери с ребенком просто испортились отношения.

Кроме того, танцовщица несколько раз говорила о том, что отец и бабушка девочки постоянно настраивают Ариадну против мамы, и делают это настолько успешно, что сама подросток довольно быстро решилась на переезд.

Сама Ариадна долго молчала и, в принципе, сторонилась любой публичности. Настолько сильно, что её даже нет в соцсетях. Возможно, она не готова к негативу, который может на нее обрушиться от неадекватных людей, ведь она всего лишь ребенок, далекий от медийности и непривыкший к излишнему вниманию. Однако молчание нарушилось, когда она пришла на передачу Бориса Корчевникова «Судьба человека». Тогда этот эфир наделал много шума, ведь это было появление действительно редкой гостьи. Несмотря на то, что никаких категоричных признаний девушка не делала, и обозначала, что одинаково любит обоих родителей, всё-таки в её речи проскользнула информация о том, что ей некомфортно из-за плохих взаимоотношений между её мамой и папой. Также интересной была фраза о том, что она живет с отцом и, мол, возможно, матери без нее будет легче строить личную жизнь.

В свою очередь Анастасия Волочкова тщательно подчеркивает, что несмотря на все сложности и козни со стороны семьи мужа, между ними с дочкой сложилась особая связь, которую никто не может разрушить. Также она каждый раз выкладывает в соцсети фотографии с наследницей, если та заходит в гости, подчеркивая их дружбу. Кто знает, кто говорит правду, а кто лукавит?

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий