Данька из «Неуловимых Мстителей»: как сложилась его судьба

03614f9229

Свою актерскую карьеру мальчик начал неожиданно, в раннем, 13-ти летнем возрасте. На тот момент, он находился в учебном классе своей школы.

В школу пришла ассистентка режиссера одного фильма, искала мальчика, который подходил бы по некоторым критериям. Главным из которых являлся — умение плавать. Выбрали Витю, однако изначально ему предложили роль, в которой он должен был голышом сигануть в крапиву, что мальчику очень не понравилось.

Он посчитал, что его одноклассники засмеют его после этого фильма. Чуть позже, когда ему предложили попробовать свои силы для главной роли, он очень старался.

1406287769 441901

После того, как в 64-ом году сняли фильм, в котором Витя проявил себя очень хорошо, его стали приглашать в другие проекты. Одним из таких был проект «Отец солдата», в котором Витя решил принять участие. Примечательно, что в этом фильме так же принял участие отчим Вити — Иван.

На этом фильме актерская карьера мальчика буквально приобрела новые краски и смысл. После того, как закончились съемки и фильм увидел свет, режиссеры оценили по достоинству актерскую игру Вити. Спустя год его пригласили в интересную экранизацию школьной повести, в которой ему предложили одну из главных ролей.

Витя, естественно, согласился.

scale 1200 3

За этой экранизацией последовал фильм «Неуловимые», который снискал потрясающую славу. Режиссеру в голову пришла идея снять вторую часть этого фильма, так как первую встретили очень радужно. Естественно, Витя снова вернулся к своей роли.

Однако, третья часть фильма, уже не снискала популярность, так как идея уже приелась зрителям.
Фактически, на этом актерская карьера мальчика закончилась. После того, как окончил школу, он поступил в пограничное училище, базирующееся в Москве.

182391

Окончив его, он все же решил попробовать вернуться на экран, поступив в театральное училище. Однако, после окончания он так и не снялся в полноценной роли, все время играя лишь в эпизодах, однако далеко не последние роли.

В Советском Союзе Виктор запомнился именно по серии фильмов «Неуловимые мстители».

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий