Дочери Алены Апиной от суррогатной матери уже 20 лет

Алена Апина сделала блестящую карьеру. Пик популярности певицы приходится на 90-е годы, когда она пела в составе группы «Комбинация». У Алены были слава, деньги., муж, но не было главного: ребенка. Путь к материнству был долгим и непростым.

В течение 7 лет певица проходила курс лечения от бесплодия. 9 попыток ЭКО оказались безрезультатными. По словам Апиной, она была на грани нервного срыва. Рядом ходили беременные женщины, а ей никак не удавалось осуществить свою мечту…

Когда все методы супруги попробовали, они приняли решение: ребенка им выносит и родит суррогатная мама. Это была последняя надежда Апиной стать мамой. В 2001 году сурмама, у которой было двое своих детей, родила певице и ее мужу девочку. Малышку назвали Ксюшей.

Апина на время ушла из шоу-бизнеса, чтобы насладиться всеми прелестями материнства. Крестным Алена взяла Бориса Моисеева, а крестной свою давнюю подругу.

Когда Ксюше исполнилось 2 года, она впервые стала на ноги. Апина прожила с мужем 30 лет. С 2016 года супруги вместе не живут. Сейчас Иратов живет с другой женщиной. Официально развод супруги не оформили.

Александр Борисович общается с дочкой, проводит с ней свободное время. Ксения говорила, что хочет стать врачом. Родители во всем поддерживают дочь. Ксения ходила на разные кружки: на теннис, фигурное катание, гимнастику.

Девушка успешно сдала ЕГЭ, и стала студенткой РУДН. Она осваивает специальность «лечебное дело». «Звездная» наследница намерена стать хирургом. Ксения не замужем, детей у нее нет. Все время она посвящает учебе.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий