Эффектная блондинка Пейдж Хэтэуэй: лучший мотиватор для занятий фитнесом

В мире существует огромное количество девушек, которые от природы обладают хорошей фигурой. Но особого внимания стоят девушки, которые добились этого с помощью постоянных тренировок и усилий. Их мы знаем как фитнес-моделей. И об одной из них пойдет наш сегодняшний рассказ.

Пейдж Хэтэуэй
wallhere.com

Пейдж Хэтэуэй — американская фитнес-модель, которую многие еще называют мотиватором к спорту. Дело в том, что детство и юность Пейдж располагало больше к попаданию в плохую компанию, нежели к достижениям в спорте и карьере, так как родилась она в семье алкоголиков. Единственным ее увлечением был футбол, в который она играла практически все свободное время.

Как говорит сама Пейдж в одном из интервью, в детстве у нее была мечта — быть стройной и мускулистой, но с чего начать она не знала и практически ничего для этого не делала. До 2011 года Пейдж вовсе не была стройной девушкой — ее тело было «костлявым». Но в 2011 году девушка решает начать следить за своим питанием и записалась в тренажерный зал.

пейдж хэтэуэй
Источник — instagram.com/p/CS9uufSLXdo/

Первые успехи появились спустя месяц активных тренировок. Тело Пейдж начало стремительно обрастать мышцами. Ее тренер, видя успехи, рассказал Пейдж о соревнованиях для фитнес-моделей и она начала активно готовиться к соревнованиям.

Спустя 4 месяца усиленных тренировок девушка заняла II место в конкурсе «фитнес-бикини» — главном турнире США. Это и положило начало ее карьеры фитнес-звезды.

Но девушка участвует в соревнованиях фитнес-моделей всего 2 года, после чего она оставляет их. Пейдж вовсе не забрасывает свое увлечение спортом и начинает свою карьеру модели. Этот путь для нее был не очень сложным, так как после участия в соревнованиях несколько десятков изданий обратились к ней с приглашением на съемки.

137002885 3497063727072815 8289123373537781443 n
Источник — instagram.com/p/CS9uufSLXdo/

С 2013 года Пейдж активно снимается для обложек журналов, участвует в фотосессиях, развивает свои социальные сети и профессионально предоставляет услуги фитнес-тренера.

Сегодня девушка имеет миллионную армию поклонников. Пейдж полюбилась публике своей естественностью — ее тела не касался еще ни один пластический хирург. К тому же, девушка часто публикует на странице мотивационные ролики, фото, а также техники тренировки, что позволяет ей привлекать все больше людей к занятиям спортом и здоровому образу жизни.

Но, чтобы поддерживать себя в хорошей форме, Пейдж также приходится следовать диете. Основу ее спортивного рациона составляют морепродукты, овощи и фрукты.

674707
girlswithmuscle.com

Тренируется Пейдж 6 дней в неделю. В одном из интервью американскому изданию она рассказала о своей программе тренировок:

  • 1 день — ноги (тяжелые);
  • 2 день — ягодицы, спина и плечи;
  • 3 день — ноги (плеометрия);
  • 4 день — плечи, грудь, пресс;
  • 5 день — спина, бицепс;
  • 6 день — живот и трицепс;
  • 7 день — отдых.

Пейдж — очень ответственная и целеустремленная фитнес модель, которая, несмотря на тяжелое детство, смогла достичь превосходных результатов и состояться в жизни. Нам же остается пожелать ей удачи.

А вам нравиться Пейдж Хэтэуэй? Напишите свое мнение о ней в комментариях.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий