Елена Скиннер – российская девушка ставшая иконой фитнеса - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Модели

Елена Скиннер – российская девушка ставшая иконой фитнеса

Елена (Elena Skinner) прошла путь от начинающей гимнастки до владельца бизнеса и фитнес-модели, которая имеет большое количество последователей во всем мире. Ее невероятным телосложением и обаятельным внешним видом восхищаются не только любители поднимать тяжести, а и простые люди любящие эстетику и гармонию в человеке.

Начиная как гимнастка, девушка в конце концов отдала предпочтение силовому фитнесу и полностью изменила свою жизнь, начав, заниматься любимым делом.

«Красота для меня это не то, насколько велики ваши мышцы; это сбалансированный, красивый, эстетичный вид»

Елена Скиннер.

Биография

Елена родилась и выросла в России, и начала заниматься спортом в 4 года, когда поступила в академию гимнастики. Девочка начала тренироваться несколько дней в неделю, что развило у нее любовь к спортивным тренировкам.

«Занимаюсь спортом с 4 лет. Я бывшая гимнастка. Училась в школе гимнастики в течение 10 лет, и я посвятила себя этим занятиям»

Елена Скиннер.

Елена посвятила себя тому, чтобы стать гимнасткой, и спорт постепенно полностью заполонил ее жизнь. Однако, в возрасте 14 лет, баланс между образованием и высокой интенсивностью академии гимнастики был нарушен.

Она оказалась на распутье, выбирая между образованием и гимнастикой. Родители, стремились предоставить девушке возможность получить хорошее образование — предпочтение было отдано учебе.

Это привело к появлению внутренней пустоты, недостатка физических нагрузок. Поэтому будущая знаменитость решили заняться фитнесом, который помог ей оставаться активной.

«Я поняла, что бодибилдинг — это удивительный вид спорта, в котором каждый может строить свое тело так, как он хочет»

Елена Скиннер.

Несколько месяцев спустя, чтобы поддерживать себя в форме, Елена начала поднимать тяжести в тренажерном зале. Она еще не знала, что отправилась в путешествие, которое приведет ее к известности по всему миру.

Прошло совсем немного времени, прежде чем она влюбилась в фитнес, и быстро можно было увидеть серьезные результаты. Ее опыт работы в качестве гимнастки научили необходимой дисциплине и рабочей этике, чтобы преуспеть в новом качестве.

Фитнес стал ее страстью, и она была полна решимости сделать себе имя в этой отрасли.

«Физическая подготовка стала моей страстью, и она никогда не прекращалась».

Елена Скиннер.

До славы

После окончания колледжа со степенью магистра делового администрирования в области общего управления ей необходимо было обеспечить себя финансово, чтобы выжить в реальном мире. Она нашла работу в IT-индустрии, управляя многомиллионными проектами.

Со временем ей предложили контракт в США сроком на три года. Таким образом девушка оказалась в Америке. Через некоторое время ей предложили подписать контракт с модельным агентством.

«Люди всегда говорили мне, что я очень фотогенична и должна работать в модельном бизнесе, и я рада, что сделала это».

Елена Скиннер.

В течение следующих нескольких лет Елена продолжала идти по пути фитнес-моделирования. Она получала больше признания с каждой фотосессией, и становилась темой многих онлайн-форумов по фитнесу.

«Я амбициозный человек, и я верю, что нет пределов, если вы видите потенциал в себе то усердно работайте для достижения своих целей».

Елена Скиннер.

Когда публика стала просить у нее совета по поводу диеты и тренировок, она с удовольствием помогала другим достигать телосложения своей мечты. И со временем стала настоящей иконой индустрии фитнеса.

«Я очень люблю помогать своим клиентам в их жизни. Для меня нет ничего более приятного, чем видеть счастливые улыбки моих клиентов, когда они приближаются к своим целям в фитнесе».

Елена Скиннер.
Related posts
Модели

Слава, деньги и тюрьма: как живут российские победительницы конкурсов красоты

Модели

Кайли Рэй Холл преодолела комплексы и стала знаменитой

Модели

Элизабет Кац – модель косплеер, актриса и геймер

Модели

Ана Чери - бизнесвумен с миллионными доходами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.