Элизабет Кац – модель косплеер, актриса и геймер - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Модели

Элизабет Кац – модель косплеер, актриса и геймер

Элизабет Кац

Elizabeth Katz — геймер, фотограф и модель косплея, которая стала знаменитой в игровом мире. Она создала свою компанию назвав ее своим именем, специализирующуюся на фото-модельном бизнесе в 2016 году.

Элизабет начала увлекаться играми аж с двух лет. Девушка была признана лучшим косплеем IGN на Wondercon 2012.

Ее самые добрые воспоминания были о том как отец брал ее с собой на такие мероприятия, как Comic Con, Magic the Gathering и другие.

«Термин «косплей» был придуман в Японии в 1984 году. Он был вдохновлен и вырос из практики поклонников костюмов на конвенциях научной фантастики, начиная с «футуристических костюмов» Морохо».

Быстрый рост людей, занимающихся косплеем в качестве хобби с 1990-х годов, сделал это явление значительным аспектом массовой культуры в Японии и некоторых других частях Азии и в западном мире.

Биография

О себе Элизабет рассказала следующее:

«Я злющая маленькая модель для косплея, писатель, фотограф, геймер, ботаник, профессиональный эксцентрик и муза. Я наполовину ботаник со стороны отца и наполовину мистическое существо от моей матери».

Девочка рассматривала видеоигры игры как освобождение и побег. Вместо того, чтобы как обычные дети, она соревновалась в Magic the Gathering, строила тематические парки в Roller Coaster Tycoon, спасала мир от щупалец мутантов, сражалась с Sephiroth и старалась через игры понять, что может изменить природу человека.

«Я была довольна своим виртуальным миром, и в детстве у меня почти не было социальной жизни за пределами моей небольшой группы друзей. В то время не было беспроводных многопользовательских опций, поэтому мои родители подключили все наши компьютеры с помощью длинных кабелей в локальную сеть, чтобы мы могли поиграть в Diablo».

Elizabeth Katz

Популярность девушки в соцсетях идет по нарастающей. В Инстанрам у нее уже 890 000 поклонников и число это постоянно увеличивается. Своими видео и фотографиями она привлекла внимание новостных изданий и сайтов о знаменитостях

Как сказала Лиз в интервью Impulse Gamer: «Мне всегда нравилось одеваться поэтому когда я занялась моделированием, косплей казался идеальным выбором. В свое время я выбрал в качестве основы сайт обмена видео Twitch, чтобы связаться с моими поклонниками».

И это несмотря на то, что некоторые выступают против моделей, использующих Twitch в качестве канала для своих публикация ведь на сайте присутствует большое количество игроков, а модели иногда воспринимаются как нарушители — Кац сказала, что она не прислушивается к критике.

«Мышление широкой общественности нелогично. Насилию отдают должное, но симпатичная дама в нижнем белье или бикини считается осуждаемой теми же людьми, которые одобряют насилие в развлечениях», — сказала она в новостях для игровых компаний.

Related posts
Модели

Слава, деньги и тюрьма: как живут российские победительницы конкурсов красоты

Модели

Елена Скиннер – российская девушка ставшая иконой фитнеса

Модели

Кайли Рэй Холл преодолела комплексы и стала знаменитой

Модели

Ана Чери - бизнесвумен с миллионными доходами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.