Еще 5 красивых, по нашему мнению, женщин-ведущих на российском ТВ

Мы уже писали о телеведущих, которые, на наш взгляд, выглядят очень привлекательно. Хотим рассказать еще о пятерке журналисток, на которых приятно посмотреть.

Ольга Скабеева

Ольга Скабеева


Она родилась в 1984 году в небольшом городке Волжский, что находится в Волгоградской области. Оля хорошо училась. Когда пришла пора выбирать профессию, Скабеева решила стать журналисткой. Похоже, что это её призвание. Когда Ольга стала обучаться в Санкт-Петербургском государственном университете, её заметили, стали платить стипендию Потанина, наградили «Золотым пером» за перспективность. Сейчас Скабееву можно наблюдать на телеканале «Россия 1».


Елена Летучая

Елена Летучая


Эта телеведущая сделала себе имя, начав работать в «Ревизорро» на телеканале «Пятница». Лена родом из Ярославля, из семьи инженеров. Ей уже за сорок лет, но выглядит эта блондинка, на наш взгляд, куда моложе. Поражает энергичность Летучей. Кстати, многие думают, что у Елены не фамилия, а псевдоним, но это не так.


Рената Камалова

Рената Камалова


Прославившаяся в роли ведущей прогноза погоды на телеканале «Звезда», — настоящая восточная красавица. Она родилась в Казани. Когда девочке было 6 лет, её семья переехала в Москву. Таким образом, Ренате была облегчена задача пробиться в этой жизни. Она решила стать журналисткой и добилась намеченного. Камалова на экране просто обвораживает. Как в песне: «Нельзя быть красивой такой».


Наталья Кларк

наталья кларк


Может быть, не самая красивая телеведущая в этом списке. Но точно – одна из самых смелых. В этом можно убедиться, если посмотреть в сети, какие фотосессии есть у Натальи. Женщина работала журналисткой в Краснодарском края. Затем, попала на «Матч-ТВ» и решила, что будет освещать тему хоккея. Интересное сочетание: стройная блондинка и вид спорта для настоящих мужчин. А болельщикам нравится. Думаем, что среди читателей нашего канала есть поклонники Наташи. Верно?

Вера Красова

Вера Красова

Женщине сейчас 32 года. И, к сожалению, она уже не такая обворожительная, как раньше. Красота быстро исчезает, увы. О Вере Россия узнала в 2007 году, когда Красова решила поучаствовать в федеральном конкурсе красоты. Тогда она стала «Вице-мисс Россия». Позже Вера поучаствовала в аналогичном международном соревновании. В 2008 году Красова получила титул «Вице-мисс Вселенная». После этого, девушка стала вести передачи на радио и ТВ.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий