Актеры

Еще в строю: Стивен Бушеми и его лучшие роли в кино

Стивен Бушеми – на сегодняшний день все еще считается очень востребованным актером, даже если учитывать тот факт, что ему по большей степени достаются исключительно второстепенные роли. Дальше мы собрали для вас список тех работ, которые получились наиболее удачными и в которых Стив проявил себя лучше всего.

Бешеные псы (1991)

Стивен Бушеми бешенные псы

Криминальный босс Джо Кэбот решает ограбить самый крупный в городе ювелирный магазин. Для этого он собирает самых опытных преступников, которые не знают друг друга. Но изначально все идет не так, как было запланировано. В результате грабеж превратился в жестокие убийства.

Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)

В кинофильме рассказывается о двух фокусниках, которые приехали в Лас-Вегас. Многим понравится эта киноработа за счет того, что сюжет получился весьма запутанным, интересным с неожиданной концовкой и при этом смешными моментами. Стивен Бушеми продемонстрировал себя как очень талантливый актер, который без проблем может сыграть кого угодно.

Бастион (2011)

В этом кинофильме Стиву досталась эпизодическая роль. Зрители смогут увидеть реальную историю, в которой были замешаны полицейские. Один из главных героев попал совершенно случайно в список обвиняемых и поэтому пытается вновь восстановить свою репутацию.

Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)

Святой Джон из Лас-Вегаса (2009) стивен бушеми

Страховой агент Джон имеет очень вредную привычку – он может забыть совершенно все когда перед его глазами возникает казино или же лотерейный билет. Чтобы не поддаваться искушению, мужчина покидает Лас-Вегас. Новый босс решает проверить силу воли своего сотрудника, поэтому местом его командировки будет Лас-Вегас. Джон должен будет расследовать дело, в котором стриптизерша была травмирована и стала инвалидом.

Красавчик Гарри (2009)

Гарри Суини, который является ветераном Вьетнама, живет весьма веселой и беззаботной жизнью до того момента, пока ему не позволил бывший однополчанин. Морпех, который сейчас умирает, затронул в душе Гарри глубокую рану. Когда-то давно, он вместе со своими друзьями совершил ужасное дело, за последствия которого теперь придется платить. Он отправляется в путешествие, чтобы встретиться лично со своим прошлым.

Подпольная империя (2010)

Этот сериал особенный, ведь в нем Стиву Бушеми досталась главная роль. Центральным моментом в кинофильме является Атлантик-Сити 1920 года. Буквально через пару часов наступит во всей Америке «сухой закон». Енох Томпсон, который работает городским казначеем, ночью превращается в хитрого гангстера, который имеет неплохие связи. Он решает, что это отличный способ неплохо заработать и можно продавать подпольно алкоголь, но он не единственный, кто хочет таким образом получить деньги.

Йон Рабе (2009)

Йон Рабе стивен бушеми

В основу кинофильма взяты реальные события. Йон Рабе, который является гражданином Германии, достаточно долго работал в одном из китайских подразделений. Он видел, как японские войска входили в Китай и знал не понаслышке, как убивали местное население. Благодаря тому, что он помог организовать нанкинскую зону безопасности, удалось спасти больше четверти миллиона китайцев. Рабе не уехал со страны, хотя ему и предлагали безопасный путь. Он остался вместе с теми, кому он был очень нужен.

Это далеко не все те кинофильмы, в съемочном процессе которых принимал участие Стивен Бушеми. Он может легко перевоплощаться в разных героев, что и демонстрирует миллионам поклонников уже на протяжении многих лет.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *