Если бы не пластика, мы бы и не узнали об этих «знаменитостях»

Все мы привыкли видеть звёзд шоу-бизнеса самыми красивыми и яркими, и пытаемся подражать им как настоящим идеалам. Но представьте, сколько они тратят денег на операции, чтобы выглядеть такими, какими они есть сейчас!

Анджелина Джоли.


Популярная голливудская актриса, красивейшая девушка и прекрасная мать. Смотря на неё, многие хотят быть похожими на Джоли. Для других же она просто идеал. Анджелина всегда была красивой, но эта пластическая операция, немного волшебства и таланта и вовсе вывели её на самую вершину «звездного неба», а кто знает, куда бы повернула её судьба, не сделай она такого шага…

Меган Фокс.


Мечта многих парней, зависть многих девушек, прекрасная модель и актриса — всё это Меган фокс. Но мало кто знает, что и она не без «грешка». Она с самого рождения не была обделена красивым личиком, а вмешательство хирургов (нос, скулы, губы) позволило ей сделать из себя девушку свой мечты и миллионов других людей.

Скарлетт Йоханссон.


Эта актриса изменила свой внешний вид ещё в самом начале своей карьеры. Ринопластика подтянула и сделала более аккуратным её нос, который лично мне нравился и так. Но изменения пошли ей на пользу, сделав её одной из самых красивых актрис современности.

Ким Кардашьян.


Мало кто не знает о знаменитой Ким Кардашьян… Ринопластика, увеличение груди — всё это сделало миллионершу более красивой, но, после того, что она сделала со своей «мягкой точкой», она стала действительно звездой! Именно эта операция сделала ей знаменитой. Эта часть тела привлекает фотографов и журналистов куда больше, чем её лицо. Можно ли считать популярной не Ким, а её «пятую точку»? Пишите свои ответы в комментариях!

Полина Гагарина.


Русская красавица! Прекрасная певица! Мечта, а не девушка. Но мало, кто знает, что она тоже применяла на своём теле операции… Она это тщательно скрывает и заявляет о том, что её красота это заслуга «внутреннего голоса». Но профессионалы замечают следы операций на её лице. Она подправила овал лица и немного убрала щёки при помощи липосакции. Но в любом случае, она выглядит просто шикарно!

Многие звёзды прибегают к изменению себя хирургическим вмешательством. Зачастую, это идет им на пользу, они добиваются успехов в карьере и привлекают тысячи взглядов. Пластика — это не плохо и не хорошо, просто всегда нужно помнить о здоровье и относиться ко всему серьёзнее, ведь были случаи и испорченной внешности из-за таких операций!

Мы наблюдаем за звёздами и стараемся рассказывать коротко и интересно об этом вам! Обязательно подпишитесь, поставьте лайк, если вам нравится эти небольшие статьи. До новых встреч!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий