Евгения Моргунова пошла по стопам деда: как выглядит внучка советского артиста

Легендарный советский актер Евгений Моргунов имел двух сыновей. Первый скоропостижно скончался еще до смерти отца. Второй имеет дочь, которую назвал в честь знаменитого актера Евгенией. Девушке сейчас 27 лет и она активно общается со своими подписчиками и почитателями деда. Многие телезрители интересуются, как выглядит родственница знаменитого советского артиста и чем занимается?

Тяга к музыке

В юные годы Евгений Моргунов отлично пел и мечтал о музыкальной карьере. Он любил классическую музыку и говорил, что мог бы стать таким же знаменитым, как Утесов. Но образования по этой направленности так и не получил. Ушел творчеством в кино и режиссуру. Любовь актера к музыке передалась и его внучке.

Девушка отучилась в музыкальном училище и хорошо играет на виолончели. Затем продолжила обучение в Московский консерватории им. Чайковского. После чего стала участницей московского струнного оркестра, с которым гастролировала по европейским столицам. Талантливая девушка исполняет не только классику, но и обработанные рок-хиты.

Красавица и умница

Евгения Моргунова несколько лет назад завела страничку в соцсети и начала рассказывать о своей жизни. Она небольшого роста, но весит почти 60 кг. Об отношениях со знаменитым дедом помнит мало, ведь ей было всего 5 лет, когда он умер. Но Евгения признается, что чувствует от него незримую защиту.

Девушка всегда сидит на диетах, но признается, что обожает фаст-фуд и играть в виртуальные игры. Официальных отношений у виолончелистки пока нет. Она говорит, что поцеловалась впервые в 17 лет, ей нравятся эрудированные и самодостаточные парни, но пока внучка Моргунова такого не встретила.

В ее 27 лет все еще впереди, ведь у нее неоспоримый талант, приятная внешность и фигура, а также крепкие корни.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий