Face — биография, личная жизнь и настоящее имя рэп-музыканта

Рэпер «Face» — личность, о которой сейчас говорят очень много. Между тем, парню всего лишь 24 года. Он родился в Уфе в простой семье. Воспитывался вместе с братом. По некоторым данным, отец ушел из семьи, когда Ивану Дрёмину (настоящее имя «Фейса») был всего лишь 1 год.

Face

Мама, если верить интернету, «ударилась» в православие, постоянно водила детей в церковь. Позже у неё якобы диагностировали шизофрению. Понятно, что в таких условиях из мальчика Вани не могло вырасти ничего путевого. Face плохо учился в школе, не отличался примерным поведением. Были у него и некоторые проблемы с законом – из-за драк и участия в кражах, грабежах.

Учась в старших классах, Иван начал сочинять песни в стиле рэп. Экзамены будущая звезда сдала плохо. Иван не набрал достаточного количества баллов, чтобы поступить куда-нибудь на бюджетное отделение. Учиться платно он не мог по простой причине: не было денег.

Тогда Дрёмин решил устроиться на работу. Один день он проработал администратором в гостинице и понял, что заниматься трудом – это не его.

«Фейс» рассудил так: чтобы что-то в жизни получилось, нужно сконцентрироваться на одном деле. Если распыляться, например, работать и учиться, то ничего хорошего не выйдет.

В 2015 году на деньги, полученные от бабушки, Иван записал свои первые песни. По-настоящему громким хитом стал трек «Гоша Рубчинский». Стал популярным и клип на песню, бюджет которого составил 200 рублей.

«Фейс» позже признался, что был намерен «хайпануть». И все удалось. Ролик стал вирусным. Миллионы людей узнали о существовании «Фейса».

Далее, все пошло более чем отлично. Артист начал зарабатывать деньги, выпускать новые альбомы, гастролировать по России и странам ближнего зарубежья.

Иногда у него возникают проблемы с властями из-за того, что в песнях содержится нецензурная лексика.

«Фейса» не зря так зовут. Ведь у него на лице есть несколько татуировок, сразу обращающих на себя внимание. Возможно, что, изначально, псевдоним имел другой смысл. Но сейчас многие считают, что Face – это потому, что тату на лице.

scale 1200

Что они обозначают:

· «Numb» над правой бровью – «оцепеневший»;

· «Hate» и «Love» под глазами – «ненависть» и «любовь», соответственно.

На теле артиста есть и другие татуировки.

В начале 2019 года «Фейс» объявил о том, что уходит в армию. Затем, сообщил о начале нового гастрольного тура. На самом деле, в армию, конечно же, артиста не возьмут. Во-первых, у него тату на лице. Во-вторых, «Фейс», как считают некоторые, характеризуется некими расстройствами психики. Точно известно, что он страдает от панических атак.

Есть информация, что «Фейс» имел отношения более чем с 100 девушками. Сейчас музыкант встречается с видеоблогером Марьяной Ро.

Любопытный факт: во время одной из первых встреч Иван подарил Марьяне игрушечного крокодильчика, у которого есть теперь свой «Инстаграм».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий