Актеры

Фильмы с Робертом Майклом Шиэном: Вишневая бомба

Роберт Майкл Шиэн родился в Ирландии в 1988 году. Его отец был полицейским. С самых ранних лет, парнишка интересовался миром кино. Он не только часто смотрел кинофильмы, но при этом еще и пытался подыграть тем актерам, которые ему нравились. По этой же причине родители начали обращать внимание на пристрастие сына и он начал посещать огромное количество кастингов. Буквально в 15 лет Роберт Шиэн уже снялся в первом своем кинофильме, который получил название «Песнь для изгоя».

Роль была не очень большой, но этого было вполне достаточно, чтобы создатели кинокартины заметили талантливого парня и обратили внимание на его потенциал. Стоит отметить, что далеко не все актеры начинают свою карьеру из полнометражных фильмов, которые в результате еще и становятся довольно успешными.

После того, как актер достаточно хорошо стартовал, его начали приглашать на съемки в самые разные кинофильмы. Буквально к 25 годам у него собралось около 30 очень удачных ролей. Стоит отметить, что роли совершенно не похожи между собой. Юный и талантливый актер приносил в порученного ему персонажа что-то новое и интересное.

В творческой карьере Шиэна самой важной ролью является та, которую он сыграл «Песнь для изгоя». Это было начало. Роль в сериале «Плохие» помогла ему прославиться не только среди создателей кинофильмов, но и в зрителей.

В киноработе «Лето летающих тарелок», Роберт играл подростка, которому только недавно исполнилось 15 лет, но при этом еще летает в облаках. Его герой знакомится с привлекательной девушкой и с первого взгляда влюбляется в нее. Но очень скоро оказалось, что эта девушка – с другой планеты. Этот очень интересный кинофильм для всей семьи на сегодняшний день, к сожалению, не пользуется популярностью среди зрителей.

В кинофильме «Вишневая бомба», Роберт сыграл вместе с актером из всем известного «Гарри Поттера» — Рупертом Гринтом. Парни играли подростков, которые еще не научились отвечать за свои поступки и их последствия. Они не понимают, что детство осталось уже далеко позади и надо начинать думать о своем будущем. Шиэн идеально сыграл своего персонажа и смог всем показать, на что он способен.

Он играл парня по имени Люк, который родился в неблагополучной семейке и совершенно никому не был нужен. Его старший брат продавал наркотики, а отец – наркоман с огромным стажем. Единственный, кому не было наплевать на Люка, был его лучший товарищ Малакея. Но так было только до тех пор, пока в их жизни не появилась юная Мишель.

Свой талант актер отлично продемонстрировал еще в одном достаточно успешном кинофильме – «Время ведьм». Здесь он играл прислужника кардинала, который больше всего в жизни мечтал стать рыцарем. Кай был невероятно храбрым и отважным, поэтому он все таки смог достичь поставленной цели.

Кинокартина «Орудие смерти: Город костей» также получился достаточно неплохим. В нем Шиэн сыграл Саймона Льюиса, который является другом основной героини.

Достаточно часто Роберту достаются роли несколько маргинальных, сумасшедших особей. При этом актер ведет приличный образ жизни. Ни разу он не нарушал закон и всегда старался ко всем относиться с добротой и пониманием.

Роберт всегда отличался своим честолюбием. Он любит, что все всегда было идеально. Он не только очень талантливый актер. К идеалу он стремится в том, как он одевается, во внешнем виде и в отношениях с другими людьми.

Related posts
АктерыБлогерыСпортсмены

«Накачался за решеткой»: история Кали Маскла – бодибилдера, актера и блогера

Актеры

Почему так востребован актер Александр Петров, почему его очень любят режиссеры

Актеры

Яркие роли Дэвида Суше: Пуаро и террорист Хасан

Актеры

«За все время съемок я прожила огромный спектр чувств». Самая закрытая «чика» Ирина Носова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *