Фитнес модели, в которых сочетается ум и красота

Многие считают, что известные фитнес модели небыли бы такими популярными если бы не их фигура. Однако это не так. Сегодня мы расскажем о моделях, которые достигли чего-то не только благодаря красивой внешности, а тем что они не упустили свой шанс и стали развиваться дальше.

Пейдж Хэтэуэй

Пейдж Хэтэуэй
Пейдж Хэтэуэй / источник Pinterest

Сегодня Пейдж входит в список одной из самых богатых девушек в фитнес индустрии, а еще ее называют сенсацией на американском континенте. И все благодаря ее качественным программам по тренировке.

Несмотря на это, девушка не остановилась на одном спорте, Пейдж еще зарабатывает на продаже одежды собственного бренда.

Тэмми Хемброу

Тэмми Хемброу
Тэмми Хемброу / источник dailymail.co.uk

Смотря на Тэмми задается вопрос, как такая хрупкая девушка успевает все делать. Она и модель, и руководит производством своей одежды, и работает кастинг-директором, ну и еще воспитывает двоих детей.

Аманда Элис Ли

5e24ca178d83545ea647773fa7a88b49
Аманда Элис Ли / источник br.pinterest.com

Без всяких знаний о модельном бизнесе эта девушка смогла добиться успеха в этом направлении после того как связала свою жизнь с фитнесом.

Как и у вышеперечисленных девушек, у Аманды тоже имеется цех по пошиву одежды личного бренда. И еще является владельцем сервиса по домашним тренировкам.

Анллела Сагра

maxresdefault 1
Анллела Сагра / источник ru.pinterest.com

Эта колумбийская модель тоже живет не спортом единым. Помимо работы тренером, она является амбассадором известного производителя спортивного питания. Также Анллела является автором собственных программ по трансформации своего тела. В целом она не сидит на месте и старается развиваться в различных направлениях.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий