Где сейчас выпускники первой «Фабрики звезд»? - GazetaLife
Музыканты

Где сейчас выпускники первой «Фабрики звезд»?

После окончания проекта «Фабрики звезд» жизнь у ее выпускников сложилась по-разному. Кто-то смог все-таки добиться успеха и построить отличную музыкальную карьеру, другие же навсегда ушли со сцены и посвятили свою жизнь чему-то другому.

Мария Алалыкина

Мария Алалыкина

Девушка еще ребенком мечтала о том, что будет выступать на огромной сцене, поэтому на проект она шла, чтобы прославиться. Но вскоре карьера перестала ее интересовать. Девушка покинула коллектив, в котором пела, вышла замуж и родила дочку. Вскоре Мария решила принять ислам. Девушка была уверена в том, что благодаря искренней вере, их союз будет неразрушим. Но уже в 2008 году супруг Марии ушел к другой девушке.

Это стало огромным шоком для девушки и о ней долгое время никто ничего не слышал. Сейчас Мария, по слухам, занимается переводами, которые используются на мусульманских сайтах.

Юлия Бужилова

Юлия Бужилова

Многие называют девушку самой загадочной певицей проекта. Она не имеет ни одной страницы в социальных сетях, а в самом Интернете о ней не найдешь практически никакой информации. После того, как девушка исполнила песню своего собственного написания «Спи», ею заинтересовался Игорь Крутой.

После окончания проекта, Юлия так и не добилась успеха в музыке. Говорят о том, что тот миллион, который ей достался от Первого канала, она потратила на что-то другое.

На сегодняшний день Юлия начала давать время от времени концерты, но свое предпочтение она отдала классической музыке.

Жанна Черухина

Жанна Черухина

Девушка никогда не думала, что будет заниматься музыкой профессионально. Она получила образование менеджера, но ее детской мечтой было стать успешным дизайнером. Из-за того, что родители хотели, чтобы Жанна хотя бы немного занималась музыкой, девушка была вынуждена посещать уроки фортепиано. На проект Жанна пошла только потому, что она была очень любопытной. Буквально через месяц после начала «Фабрики звезд», девушка ушла.

На данный момент Жанна проживает в Питере и полностью уделяет все свое время и внимание семье. Она мало говорит о своей личной жизни и пытается все скрыть от посторонних. Если говорить о музыкальной карьере, то она из самых красивых участниц «Фабрики», наверное, уже навсегда оставила в прошлом.

Анна Куликова

Анна Куликова

После окончания проекта девушка продолжала заниматься музыкой и выступает до сегодняшнего дня. Она не собирает огромные залы, но все же у певицы есть свой собственный круг поклонников.

Анна перестала быть настолько эпатажной, как во время шоу. Теперь она предпочитает классический стиль и красивые платья.

В 2015 году певица вышла замуж и очень скоро родила дочку. О супруге исполнительницы практически ничего не известно. Ходят слухи, что он гитарист и пара могла познакомиться во время одного из совместных выступлений.

Related posts
Музыканты

«Короли метала» - коллектив Judas Priest

Музыканты

Вика Цыганова: про опалу, несостоявшуюся поездку на «Евровидение», отсутствие детей и Кобзона

Музыканты

«Осень-осень» Анастасии Макаревич: чем занимается 44-летняя певица

Музыканты

Хару Мамбуру: как песня без смысла прославила «Ногу свело»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *