«Идеальные гены»: как выглядит дочь, которая родилась у девушки из России и нигерийского парня

Уже не раз было доказано, что дети пар смешанных кровей рождаются с уникальной и яркой внешностью. И стоит родителям разместить фото своего ребенка в сети, как все начинают удивляться их красатой. Сочетание генов от родителей разных национальностей часто дает невероятные результаты.

Конечно, для каждого родителя его чадо самое красивое и удивительное. Но с момента появления социальных сетей оценивать внешность ребенка берутся не только заинтересованные личности, семья и близкое окружение, где даже если что-то не так не скажут, из чувства такта или эмоциональной привязанности.

Сейчас кто угодно может посмотреть на ваше фото, и чем больше у него лайков и комментариев, тем большая аудитория увидит его. Поэтому многие мамы, выкладывая своих малышей в социальные сети даже не догадываются, что этот снимок может сделать их известными во всем мире.

Сегодня мы хотим поговорить с вами об одной уникальной девочки, чья внешность уже покорила сеть. Ее родители родились в разных уголках земного шара и в 2014 году родилась будущая звезда Инстаграм (запрещен в РФ) — Вивьен. Когда ее мать создавала девочке страничку, вряд ли она подозревала, что в семь лет у нее будет 250 тысяч подписчиков.

Гены Вивьен

Маленькая модель живет в Италии, именно там познакомились ее родители. Ее мама, Ксения Белоусова родилась в России. Благодаря своему таланту и привлекательной внешности она смогла добиться немалых высот в модельном бизнесе. Ксения снималась на родине и в Америке, а позже переехала в Италию.

Папа Вивьен родом из Нигерии, он с детства увлекался футболом. Добившись немалого успеха в этом виде спорта у себя на родине, мужчина перешел в итальянскую футбольную команду и начал играть там. Темнокожий успешный спортсмен познакомился с российской моделью и у них завязались отношения.

В 2014 году у счастливой пары родилась маленькая дочка, которая с рождения покоряла своей необычной внешностью. По мере того, как девочка подрастала, мама фотографировала ее и выкладывала в инстаграм. Девочка не только безумна красива, но и унаследовала от мамы талант к позированию перед фотокамерой.

Как выглядит девочка

life.ru

Смешение генов сделало маленькой модели большой подарок. Она очень красивая и поразительно притягательная. В большей степени она похожа на папу, но и от мамы достались некоторые черты. Магнетический взгляд, темная кожа, идеальная фигура и черты лица привлекают внимание публики.

Все ее подписчики поражаются красотой Вивьен и пророчат ей большое будущее. Девочка еще совсем мала, поэтому неизвестно, пойдет ли она по стопам матери и начнет ли строить карьеру в модельном бизнесе. Но, сейчас она прекрасно смотрится в кадре.

Поразительно, но несмотря на свой юный возраст, она очень серьезно подходит к снимкам. На каждом фото у нее манящий, строгий взгляд. Она не дурачится в кадре, а прекрасно принимает удачные позы. Сразу видно, что малышка знает, как показать себя перед камерой.

Неизвестно, как дальше сложится судьба юной красавицы, но пока точно ясно, что она способна привлечь внимание к своей необычной внешности. Даже некоторые модели на родине ее матери не могут похвастаться таким числом подписчиков и позитивных отзывов.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий