Инна Воловичева: бывшая участница Дома — 2 сбросила 37 кг, как она выглядит сейчас

Можно по-разному относится к проекту «Дом-2». Однако нельзя отрицать того факта, что он дал многим парням и девушкам шанс, что называется, выбиться в люди. К таким счастливчикам относится и Инна Воловичева.

Она пришла на проект, чтобы повеселиться и отвлечься после развода. В результате это кардинально изменило всю жизнь девушки. Ее природное обаяние, веселый нрав и запоминающаяся внешность эдакой пышки быстро привлекли к ней внимание как зрителей, так и других участников.

Пытаясь строить отношения на экране, она по большей части помогала найти пару для других, например, для Венцеслава Венгржановского.

Были у нее, конечно, попытки устроить и свою личную жизнь, однако ни Влад Кадони, ни Илья Сидоров, с которыми девушка пыталась сблизиться, оказались не теми, кто был ей нужен.

Спустя два года Инна уходит с экрана, но не с проекта. Талантливую девушку заметили продюсеры и предложили работу главного редактора сайта «Дом-2». Разумеется, она согласилась.

После этого начинается новый период в ее жизни. Девушка решает основательно заняться своим внешним видом. Она садится на диету и начинает заниматься спортом. В итоге ей удается сбросить 37 кг.

В этот же период времени Инна знакомится с успешным молодым бизнесменом Иваном Новиковым, который младше ее на шесть лет.

Вскоре они решают пожениться, а спустя три года у них рождается дочь Маша. Сегодня они все вместе живут счастливой семьей.

История Инны во многом похожа на сказку. Обычная провинциальная девушка смогла сначала прославиться на всю страну, затем выйти замуж за богатого красавца и стать влиятельной бизнес-леди.

Где-то в промежутках она как бы попутно кардинально меняет свою внешность и превращается в красавицу. По сути, она добилась всего, о чем мечтают многие современные девушки. Уверены, что для многих она, несомненно, является примером для подражания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий