Ирина Безрукова: пережив измену мужа, она счастлива с новым молодым возлюбленным

Каких высот может достигнуть человек, если будет идти к своей цели невзирая на препятствия, которые ему преподносит жизнь. Яркий пример тому наша сегодняшняя героиня — актриса Ирина Безрукова.

Ирина Безрукова

Родилась Ирина в простой, небогатой советской семье. Как и большинство советских семей, вместе с родителями Ирина ютилась сначала в общежитии, а позже в «коммуналке».

С малых лет отец обучал девочку нотной грамоте и игре на музыкальных инструментах. Скромная Ира росла в творческой атмосфере, что впоследствии сказалось и на выборе ее жизненного пути.

В 11 лет Безрукова потеряла мать, воспитанием девочки полностью занялась бабушка, которой пришлось работать простым дворником.

molodaya aktrisa irina bezrukova
Ирина в молодости. Источник — nastoyashiyvape.ru

Трудно поверить, но в юности Ира была очень робкой и стеснительной. Но железный характер и воля со временем дали свои плоды, и с первой попытки девушка поступила в Ростовский институт искусств и кинематографии.

Начиная со второго курса Ирина активно выступала на сцене местного академического театра, а уже на момент окончания вуза, успела сыграть более чем в 250 спектаклях.

Дальше карьера юной актрисы развивалась стремительно. В ее копилке выступления на сценах таких театров как — Тульский государственный драматический театр, знаменитой «Табакерке» под началом самого Олега Табакова. Успела Ирина поработать и на телевидении, ведь в свое время она вела популярные программы «Магазин на диване» и «Самые-самые».

Фильмография актрисы также впечатляет, а большую известность ей принесла роль в фильме «Когда опаздывают в ЗАГС».

bezrukova 4 670x499 1
кадр из фильма «Когда опаздывают в ЗАГС»

Еще одной из самых удачных ролей артистки стала роль Луизы Лотарингской в историческом сериале Владимира Попкова «Графиня де Монсоро».

Личная жизнь нашей героини также весьма любопытна.

Первым супругом Иры был коллега по цеху, заслуженный артист России Игорь Ливанов. В браке родился сын Андрей.

csm 75715 8236ce9269
Ирина Безрукова и Ливанов. Источник — domovenokdom.ru

Но этому браку не суждено было быть долгим. Причиной расставания послужил роман Ирины с известным актером Сергеем Безруковым.

Но и здесь после долгих 15 лет совместной жизни пара рассталась. Виной тому супруг, который встретил на своем пути молодую начинающую актрису Анну Матисон.

scale 1200 47
Ирина Бахтура и Сергей Безруков. Источник — tvcenter.ru

Безрукова тяжело перенесла измену. Но, как говориться, «время лечит». В последнее время Ирину всё чаще стали замечать в компании молодого человека по имени Игорь Оробей.

Ирина намного старше возлюбленного, но как говорят «любви все возрасты покорны».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий