История группы "Ночной патруль" и где она сейчас - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Музыканты

История группы «Ночной патруль» и где она сейчас

Приветствую всех любителей поп-музыки. Давно ли вы слышали о группе «Ночной патруль»? Я предлагаю осветить память и добавить в неё чуть больше знаний.

"Ночной патруль"

К концу марта, в 1993 году Павел Шубин явил миру новую музыкальную группу, в которой сам же стал лидером и главным вокалистом. Роли музыкантов заняли Сергей Козин, Саша Гирич, Паша Жданов, Илья Олехин и единственная в коллективе девушка Катрин Воскобойникова.

Однако, такой состав продержался совсем не долго, и далее много раз переформировывался. Бессменным остался лишь сам организатор и вдохновитель группы Павел Шубин.

Известность не пришла к команде сразу, а только через пять лет труда удача улыбнулась — группу удостоили завидной музыкальной премии «Золотая децибела». Этот успех продолжался ещё несколько лет. В копилке «Ночного патруля» даже оказался Золотой граммофон за хит «Ты у меня одна такая».

Теперь расскажу о творчестве ребят и их результатах на музыкальном поприще. За всю свою историю группа записала пять пластинок, первую из которых — «Делай рэп» — ещё в год своего рождения. Далее, с периодичностью в два года, шли «Река снов», «Ночные волки», «По тихой грусти» и «Нам хорошо». А видеоклипов, в целом, было снято девять. Особенно стране запомнились «Одиночество», «Маленькая леди» и «Река снов».

Сегодня «Ночной патруль» всё также «в строю». Разъезжает по городам, участвует в концертах и просто занимается творчеством во благо народа. В планах у того же Шубина запись альбома. Нового во всех смыслах.
Было приятно быть вашим проводником в мир творчества и музыки, всего доброго!

Related posts
Музыканты

Димаш: на концертах от его голоса даже китайцы плачут

Музыканты

Как выглядела солистка группы Artik&Asti до пластики

Музыканты

Жанна Бичевская: когда-то она была популярней многих поп-звезд

Музыканты

Блондинка из группы "Серебро": как сложилась жизнь певицы после ухода из группы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.