Кайли Рэй Холл преодолела комплексы и стала знаменитой - GazetaLife

GAZETALIFE - все о знаменитостях и известных людях в мире

Модели

Кайли Рэй Холл преодолела комплексы и стала знаменитой

Kylie Rae Hall — американская модель и звезда социальных сетей. Девушка работает моделью с 22 лет, впервые вышла на рампу во время «Недели плавания в Майами» в 2017 году. Она также зарекомендовала себя как влиятельный ютубер и имеет более 510 тыс. подписчиков на своем одноименном канале. Ее первый видеоблог, опубликованный в июле 2017 года, был не замысловатым – Кайли сняла эпизоды поездки из Лос-Анджелеса в Майами для участия в Неделе плавания в Майами.

В течение года она стала популярной на Ютубе, благодаря частому сотрудничеству со своим парнем и успешным ютубером Марком Донером и его друзьями, что помогло ей быстро привлечь огромное количество его поклонников на свой канал. Она известна своими энергичными видеоблогами, а также своими вдохновляющими видео, советами о моде и косметике.

Путь к славе

Прежде чем стать сенсацией в Интернете, Кайли Рей Холл некоторое время работала менеджером по продажам. Когда ей было 22 года, к ней обратились с предложением участвовать в фотосессии о поисках работы. За время съемок она поняла, что ей нравится быть перед камерой. Вскоре она начала делиться фотографиями в социальных сетях. По мере того, как все больше и больше людей стекались на ее профиль, чтобы посмотреть ее фотографии, она стала еще более активно участвовать в социальных сетях. Ее парень, Марк Донер, призвал ее начать видеоблог, подарив ей камеру для видеоблогинга — намек, который она сразу же поняла и начала публиковать видео на своем канале в июле 2017 года.

Преодоление комплексов

Кайли Рэй Холл немало весила, когда была моложе, и ее часто дразнили за ее форму. Она также носила светлую полоску волос посередине головы, за что ее называли «скунсом», но она научилась игнорировать такое обзывание. Тем не менее у нее была серьезная проблема с прыщами, которая беспокоила ее долгое время и была одной из ее самых больших проблем. Девушка стеснялась покидать свой дом и закрывала лицо под большим количеством косметики. В конце концов, ее парень Марк помог ей принять недостатки, и она стала выходить без макияжа.

Личная жизнь

Кайли Рей Холл родилась 14 июля 1992 года в Таузенд-Оукс, штат Калифорния. Она самая младшая у своих родителей, и у нее есть старший брат по имени Кейси, который примерно на полтора года старше ее. По ее словам, в то время как она очень общительна, ее брат полная противоположность ей и большую часть времени молчит. В детстве она была пацанкой и часто носила одежду и обувь своего брата. Играла в футбол, выступая в роли злющего вратаря.

Она любит домашних животных и имеет двух собак и кошку. Любит татуировки и сделала свою первую, когда ей было 16. Через некоторое время сделала еще одну, но, когда ей было 19 лет, их обоих удалили. Теперь у нее есть еще несколько татуировок на теле, в том числе огромный череп на левой руке.

Отношения

Кайли Рэй Холл познакомилась с Марком Донером по Интернету после того, как в 2016 году он обратился к ней через прямое сообщение в соцсети с предложением вместе сделать «случайный» видео-ролик. В итоге они встретились в клубе и примерно через пять месяцев после того, как они впервые встретились, начали официально встречаться. Она познакомилась с его родителями в мае 2017 года и вместе сняла видео для его канала. Теперь они живут вместе в его доме.

Related posts
Модели

Слава, деньги и тюрьма: как живут российские победительницы конкурсов красоты

Модели

Елена Скиннер – российская девушка ставшая иконой фитнеса

Модели

Элизабет Кац – модель косплеер, актриса и геймер

Модели

Ана Чери - бизнесвумен с миллионными доходами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.